Вкратце: школа для особо одаренных х2, всеведущий идеально просчитывающий каждую мелочь эджлорд и запредельный уровень отвратности и идиотизма.
Стоит ли смотреть? Нет, у меня остался только мобильный интернет и пара мусорных тайтлов вроде этого, не удаленных по какой-то причине, лучше держите запас годноты, не повторяйте моих ошибок.
При просмотре данного "шитдевра" у меня возникло желание увидеть нечто в стиле Isekai QuartetКвартет из альтернативного мира, но с эджлордами и "Игрой в кальмара", жаль маловероятно.
Пожалуй, у меня больше всего пригорело от 2 моментов - с Kikyou KushidaКикё Кушида и с Kei KaruizawaКэй Каруизава
Этот сезон был даже хуже первого, мразотнее уж точно.
Ужасно, 4/10
про Кике
Она вроде как "умная". После палева с попытками выгнать Чернышку, провала, демонстрации возможности выгнать ее (с шпаргалкой) и предложения мира все-равно хочет гадить. Она умная? Вот серьезно? Обычно после такого как раз и начинают нормально сотрудничать и подчиняться, но нет. И в школе манипуляторов все радостно выдают ей секреты, верю-верю (нет). Еще забавно, что якудза-амеба не додумался у нее про манипулятора спросить и вообще вопрос не возник по поводу спора с выгоном не только Чернышки, но и его. Который еще и с Кэй травлю пресек и начал шантажировать лично, потому что гению мозгов не хватило чисто Кэй с видео послать (дубликатом само собой) и закрыть ее гештальт+не палить себя, но это в реальном мире инфа важна, не в мире болванчиков, что не умеют факты связывать.
И она еще продолжает пытаться шантажировать ГГ отпечатками на одежде, это чистый лол даже во времена "миту".
Отдельно стоит отметить ее предысторию, где она начала сдавать всем инфу про всех и ответила за это... никак. Серьезно после подобного рода истории ее не травить будут, ее будут пытаться поломать нафиг, она Рудеуса косплеить пойдет (где у обычной жертвы буллинга портфелем в футбол поиграют, у нее сопрут ключи от шкафчика, закинут бухло, вызовут копов, обольют спиртным, а потом еще скажут "та она постоянно под шофе ходит и т.д.).
про Кэй
Еще одна "гениальная" история. Жертвы буллинга, которых все время травили они же именно такие - красивые девушки, умеющие в макияж и укладку, с отличными коммуникативными навыками, что легко вливаются в коллектив. Все эти жирные прыщавые уродины это не то. Так ладно бы нормально было показано, вот есть Yukino YukinoshitaЮкино Юкиношита, которая не хотела отношений, а девки ее буллили из зависти, но Кэй не против отношений и по социальным отношениям куда опытнее Юкинон.
Почему популярная Кэй ходит постоянно одна, что ее могут задиры отловить? Фиг его знает почему, но в школах тянки обычно группой даже в туалет ходили, а тут вот не так, почему-то Кэй (которую уже пытались прижать толпой) не говорит об этом классу (или мы забыли, что школа для особо одаренных?) и ее продолжают щемить в безлюдных местах. Отлупить кого-то на дорогущей суперъяхте это отдельный вид идиотизма, там нет в норме камер? Ну вот просто жертва буллинга решит закрыть гештальт (ибо теперь в элитной школе, есть камеры и не спустить обращение на тормозах) и четверка вылетит. Сначала их, конечно, акудза комнатный попинает за потерю классовых баллов, но потом их выпнут.
Угрожать через 4 месяца знакомств всем рассказать, что ее раньше буллили и она реально пойдет черти куда... Вы серьезно? Она сама может всем рассказать и получит в ответ "бедняжка, люди жестокие", а если бы была омежкой, то было бы "ну так ты чмо, правильно делали" (хотя в случае с спецификой школы мб и нет, сами бы защищать стали) и т.д. как
Почему она решила защищать "тайну кукловода" как партизан от полицаев? Вот серьезно, как только водичка полилась сразу бы все рассказала, смысла нет покрывать, это секреты разного уровня да и все-равно там 4 под отчисление (или в колонию). Но нет, она делает странный ход за странным ходом, а наш эджлорд все это предвидел, так еще и идеально тайминги предвидел, знал, сколько займут пытки и какой и нее предел. И устанавливает над ней еще больше своей власти, лол
Отдельно хотелось бы отметить боевку - есть Джон Уик, а есть вот это, они на разных полюсах. ГГ окружают 4 человека и... нападают по-одному. Более здоровый чел пытается перевести драку в борьбу? Зачем, лучше просто в контактный бой идти и отхватывать, а что со спины зашел так это просто совпадение, он же со входа шел.
После победы ГГ решает не выгонять С-класс и развлекаться с ними дальше. Во всех этих историях меня больше всего поражает Кэй - ходы максимально нереалистичные, так еще и сколько раз она спросила у ГГ по поводу "знаешь, меня пытали, давай их ссанными тряпками из школы выгоним"? 0, все забыто, хотя даже не вспоминали по ощущению. Будто они ей блузку испортили, а не похитили и пытали, ей богу.
Мб больше указанного выше я выпал только со слов училки "мы принимаем участие лишь в экстренных случаях" - видимо у них пытки являются рядовым событием, а что-то из ряда вон это не меньше Омни-мэна или хотя бы Годзиллы.
Этот сезон был даже хуже первого, мразотнее уж точно.
Ужасно, 4/10