Люди любят посмотреть что-то кринжовое: кто-то смотрит беременна в 16, кто-то читает Донцову, а я же смотрю добро пожаловать в класс превосходства. Это аниме из того типа, что пытается быть умным, но считает быдлом.
Умность подается в латинских цитатах, я как-то встретил армянина, учившего латынь, вероятно эти строчки для него, ну а все остальные могут прочитать субтитры и японские, и родные. Кстати, очень скучаю по тем картинкам с текстом, надеюсь я их не придумал. Также у нас есть главный герой, у которого всегда все схвачено, и происходящее на экране сводится к паттерну: если что-то произошло, то гг это спланировал без ущерба для себя, если он кому-то помог, значит ради своей выгоды
Отношения к зрителю выражается в том, что происходящее на экране в, напомню, умном аниме проговаривают ртом, это допустимо только в случае, показа тайтла в интернате со слепыми детьми
Рисовка, пупупу, с выхода первого сезона много воды утекло, но она все такая же ПЛОХАЯ. Я серьёзно, аниме пытается в фансервис, но не может нарисовать банку кофе, буквально цилиндрическую форму
3 видео как стать аянокожи из 10
Upd:
Если вам хочется почитать что-то нормальное в жанре #манипуляция#куколд#явсезнал
Советую мангу лoплoп, во-первых, там гораздо лучше показана манипуляция личностью, хотя бы потому что у героев она есть, во-вторых, нет этих сомнительных демонстраций интеллекта через тесты, которые хрен пойми что доказывают
3 видео как стать аянокожи из 10
Upd:
@Кохината, по поводу аниме согласен, но в новелле логических несостыковок нет и в целом весь сюжет, персонажи, вселенная продуманны и имеют место быть. Как амбассадор этой новеллы, призываю прочесть ее, если вам хоть не много понравился сюжет.@Кохината@Кохината@geneya, а, то есть аниме про манипулятора, который время от времени вкидывает рассуждение об обществе, кого-то там цитирует и само по себе в жанре психология не пытается казаться умным? интересно. Кстати, каким оно тогда пытается казаться?по поводу сравнения - это как те картинки "как я себя вижу и как меня видят другие"
@geneya@ariewhite, вообще, я читал давно, но потом бросил и возвращаться не особо хочется, тем более там же действительно иначе и надо бы сначала перечитыватьа еще меня смущает горемность и эти арты, где у девушек всегда видны ягодицы
@ariewhite@Кохината,@Кохината@geneya, ну да, не делаетв этом сравнение и суть, аниме пытается тянуть на историю про манипуляции, человеческую психологию и пороки общества, но это просто кринж уровня беремена в 16, хотя там-то не по воле автора, но хотя бы просачивается мысль о трудностях раннего материнства
@geneya@geneya, сам-то спор выходит мало содержательным, вы сами видите что аниме ничего из себя не представляет, я же еще и вижу, что авторы очень тужились перед созданием сего творения/как манипуляция связана с вумным аниме? сделать так, что стадо шло за персонажем, особой силы не стоит.
вы можете сделать так, чтобы любое действие другого человека (та же сцена с рюеном) было под вашу дудку? сколько роликов "как стать аянокоджи" нужно посмотреть для этого?
не любые, понимаете если кого-то убили в аниме это еще не детектив, а вот если вокруг этого вертится сюжет - да. так можно на любое аниме все жанры навесить или отрицать существование жанров, как вы скорее и делаете
@geneya@Кохината, да начальные иллюстрации действительно смущают)) гаремность также присутствует, особенно сейчас (в 21м томе), но ее не сравнить с гаремностью в других аниме, все довольно сдержанно.@Кохината, поугорал, спасибо@Кохината@Shiren_law, служу отечеству@Кохината, Ух... 2 сезон посмотрела.@Кохината@hot rain, третий уже не потянула ((