Ниер: Автожопа - Версия А1 говникчерз.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Посмотрите игрофильм, не выёживайтесь.
5 из 10.
Плюсы:
- Опенинг. Хоть куда вставь Аймер, и она сделает хороший опенинг, тут и говорить не о чем.
- Создатели не втупую скопировали сюжет. Нарезали там, добавили новое здесь, немного творчество заиграло в жопе тут, поменяли взлом, и всё, новая версия Автоматы готова. Вторая серия так вообще будто не эта студия делала.
Минусы:
- Анимация. Во-первых, 3D здесь низкополигональное говнище, которое полностью выбивается из стиля. Во-вторых, дизайны персонажей уродские, с игрой даже сравнивать как-то негуманно. В-третьих, анимация сама по себе это жопа, единственный нормальный файт за весь сериал был между Адамом и 2B, и то на пару секунд. Отберите у А1 пикчерз уже право снимать адаптации шедевров, Персоны мало было?
- Сюжет. Я не понял, в чём прикол был вырезать основные моменты сюжета вроде битвы с морским огромным роботом, но при этом вставлять нахрен никому не нужные арки вроде истории отряда сопротивления и флешбеков их главы. В этих флешбеках дохнут статисты, на которых плевать. Игра гениальна. В этом сезоне же совместили оба прохождения, из-за чего в аниме подача Йоко Таро просрана. Интересно, почему нельзя было просто рассказать о событиях сначала от лица 2B, потом от лица 9S вместо того, чтобы вставлять идиотские сцены флешбеков непонятных персонажей. Там даже повторяться не особо частно надо, в игре это предусмотрено. В итоге в аниме просто каша.Игра состоит из трех прохождений. Первое это тупая нарезка роботов и сюжет про спасение мира от злых роботов в духе обычного JRPG. Второе прохождение от лица андроида-шпиона раскрывает мотивации противников и переворачивает всю картину мира игрока, так как здесь открываются все откровения и скрытый смысл от автора. Третье прохождение это вообще тотальный ад, это я описывать не буду. Там от начала до конца сидишь и рыдаешь просто.
- Режиссура. В игре каждая кат-сцена это кинематографический шедевр, а геймплей сочетает в себе большое количество игровых жанров. Я не понимаю, почему у японцев все игры эстетично выверенные, а аниме нет. Тут от режиссуры игры не осталось ничего. Обычные пресные говорящие головы.
Итог. Посмотрите игрофильм, не выёживайтесь.
5 из 10.
@Melmoth t Wanderer, я про того, к которому Поздняк должен был ездить лечиться.@Melmoth t Wanderer@mamashinji, неа, с такими не знаком@mamashinji@Melmoth t Wanderer, а ты про какого?..@Melmoth t Wanderer, здарова, бывалый. Как ходка прошла?750x1102
Господи ты хоть не покидай нас 🙏🙏🙏
Дай Бог, чтоб был жив и здоров 🙏
Поздняков. Подписаться
@Бернхард Мюллеp@Aflare, ты же его членососилпричём вместе со мной в лс@Бернхард Мюллеp, Чел, тайтл делали по игре очевидно для рекламы или пиара.Если сравнивать с другими тайтлами по играм,то данная адаптация будет на лидирующих позициях.Так как адаптировали довольно качественно с нормальной графикой,опенингом.
Касаемо качества сюжета - как не крути а атмосферу игры не как полностью не передать и не перенести. Ровно так же как и атмосферу книги не перенести на экран как не изголяйся.
Ты как прошедший игру чего ожидал от адаптации? Сомневаюсь, что тех кто прошел игру можно было бы хоть как то удивить а уж тем более превзойти оригинал.С другой стороны меня, человека не игравшего в игру- заинтересовало и с такой точки зрения по сути адаптация свою задачу выполнила.
@Бернхард Мюллеp@ZeRo1st, от адаптации я ничего не ожидал, а1 пикчерз не умеет аниме снимать@ZeRo1st,@geneya,@S John@Бернхард Мюллеp, Не скажу, за Японскую аудиторию, но если судить по оценкам на Шикимори то данная студия имеет весьма не плохие оценки их тайтлов, я бы даже сказал, они берутся за так называемый "верняк"Если А1 не умеют, интересно узнать как назвать все те студии которые делали другие адаптации игр у которых рейтинг в большинстве едвали переваливает за 6 баллов?
@Император нагибатор,@Император нагибатор@ZeRo1st, Не обращай внимания он обсирает все аниме из этой студии он ненавидит эту студию@ZeRo1st, Автор выбрал эту студию сюжет аниме он тоже писалНевиданный цветок
Вообще A1 - классический случай студии-оболочки, которых в индустрии 90%. Они ничего сами не снимают, они предоставляют свои производственные мощности для съемок другим.
@Бернхард Мюллеp, согласен насчет игрофильма, но несть одно но. На ютубе не существует в японской озвучке с ру сабами@Бернхард Мюллеp@Ktulich, учи японский и английский тогда@Ktulich@Бернхард Мюллеp, уж лучше бы они реально сделали сначало серии чисто под прохождение А, а потом серии про прохождение Б. Даже реюз сцен и анимации не был бы зашкваромА лично для меня это норм посмотреть и вспомнить игру, но советовать её тем кто в игру не играл... я им запрещаю, ибо игра слишком много и очень хорошо подвязывает к тому что она игра
@Бернхард Мюллеp@Mefrius, чтобы вспомнить игру, можно игрофильм включить, если лень играть@Mefrius@Бернхард Мюллеp, ну одно дело посмотреть игрофильм, другое посмотреть аниме адаптацию. Это как бы вспоминаешь старое с налётом чего то нового@Бернхард Мюллеp, да мне зачем, я жене хотел показать как аниме с сабами