Отзыв на онгоинг
У меня накипело. Аниме по Ниеру - третьесортный продукт, который нам пытаются впарить как первосортный. Студия экономила на всём, чём только можно. Из плюсов здесь только боёвка и дизайн персонажей, хотя не знаю, надо ли приписывать этот плюс конкретно аниме, так как дизайн перенесён непосредственно из игры.
А теперь по минусам:
1. Сюжет отстой, не буду растолковывать, знающие люди сами всё поймут.
2. 3Д анимация от которой режет глаза. Серьёзно, что за мода пошла от студий? Я конечно понимаю, что гораздо проще экономить на художниках и довериться графическим дизайнерам, которые за несколько часов тебе и анимацию склепают и "босс-файт" сделают. Но аниме - это аниме, люди смотрят его чтобы насладиться не только внутренней, но и визуальной составляющей, а не шлаком, сделанным на CGI.
3. Музыкальное сопровождение, скопированное из игры. Серьёзно? К самой музыке никаких претензий, но тот факт, что её просто взяли и скопировали. Гении, что сказать.
4. Тупой Фансервис, который перекочевал тоже из оригинальной игры, могли бы хоть реализовать его нормально.
Подведём итоги. Если вы не любитель ужасной 3Д анимации и экшона, смело скипайте эту недо-адаптацию игры. Конечно, это не плохо, но чтобы оценивать это "творчество", надо понимать, что студия старалась экономить абсолютно на всём, а я с этим смириться не могу, так как от таких известных ребят А1 можно было ожидать большего, но получилось как всегда. Моя же оценка этого "Шедевра" 5/10
А теперь по минусам:
1. Сюжет отстой, не буду растолковывать, знающие люди сами всё поймут.
@vladsechyn, Эйваны превзошли себя - выдать тайтл в более худшей графике чем в Арифурете - это надо намеренно постараться. Такое чувство, что руководитель ненавидел эту игру.Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
Darling in the FranXXМилый во Франксе
ясно 1032x925 оценку 10
@vladsechyn, да? ты б в отзыв закинул скрины. как по мне анимация хорошая и приятная картинка. Сюжет отстой? ты токийским мстителям 9 поставил. а ТАм такОЙ "ФеНОМЕНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ" и логика прям зашкаливает.@matsuri451,@vladsechyn@PAiNT, всё ещё удивляюсь что кто-то и правда этого не заметил640x409
@gurajiooru@matsuri451, так из cg только первая серия склепана на хзсколько%, пчел@ReinaUA@gurajiooru, тот случай когда последующие серии по лучше, уже начал фан ловить и снова на перерыв ушли.@gurajiooru@ReinaUA, сейм@PAiNT, Я просто не понимаю, если начинают всё воровать из игры, то почему-бы не своровать и сюжет? Надо обязательно от себя какую-то невнятную парашу додумать. Сюжет отстой именно по сравнению с игровым. Поэтому я и написал "Знающие люди поймут"@vladsechyn, что ты высрал@vladsechyn, все по факту, это аниме не имеет смысла, просто продукт.тебя не устраивает, что в аниме nier музыка из игры nier? серьезно? может надо бы забацать туда саунд из дума, как считаешь?
это уже просто вонь ради вони, без обид.