Отзыв на онгоинг
Сериал, который не должен был существовать
Нет причин для существования этого сериала. Просто ни одной. Если бы адаптацией этой прекрасной игры занимались ответственные и творческие люди, мы могли бы получить второй Евангелион, с философскими разговорами, шикарной постановкой, мощным экшеном и великолепными видами. Но, видимо, не судьба.
В аниме отвратительная подача материала, за сюжетом и героями просто скучно следить, события сухо сменяют друг друга. В аниме нет запоминающегося визуального ряда, все уныло и обычно, никакой игры со светом и цветом. В аниме дешевый и малосмотрибельный экшен. В аниме ужасные 3д модельки, настолько всратые, что один их вид вызывает реальную боль в глове и кровотечение из всех щелей. Даже великолепную музыку из игры не дают послушать, треки играют меньше минуты. Единственный плюс этого жалкого сериала - сценки после титров.
Даже сложно придумать, о чем тут еще можно говорить. Существование этого сериала - ошибка и надругательство над великолепной игрой. Не смотрите это, не тратьте свое время, оно того совершенно не стоит. Поиграйте лучше в игру - вот это действительной штучная работа, которая подарит вам уникальный опыт.
Слава Человечеству! Конец связи.
Слава Человечеству! Конец связи.
@Kapitan Darwin, высрал бред, мусор@Kapitan Darwin, на фоне такого отзыва по NieR, инетерсно какой отзыв у Эрго Прокси будет.@Kapitan Darwin@Algopha, он у меня в планах. У главной героини очень хороший дизайн.@Kapitan Darwin, ##### иди шакал ###### я твою мамочку чикибрикал ты ##### Ниер автомата имба аниме ты тупой ишак у тебя 46 дизов безмозглый ##### ##### не понимаешь и вообще ПОШЕЛ ##### ##### ##### ШЛЮХА #### МРАЗЬ ГАВНО МОЧА@Aliekal@mojhito5, ок@мыш (кродеться),@Император нагибатор,@Eldeness@TheDangerGames, база@TheDangerGames, Если ты не знал весь сюжет аниме он написал Taro YokoТаро Ёко@Eldeness,@drizzle-mizzle@Kapitan Darwin, Никогда не ожидай ничего хорошего от адаптации любимых произведений. Это не оригинал, это просто что-то похожее, в другой подаче. А если вдруг случится чудо, то будешь приятно удивлен.@TheDangerGames, Все так реагируют, будто бы часто бывает иначе.@god system, Как слешер игра действительно слабовата. Про инцелов и жопу кринжанул, хотя со вторым от части соглашусь, это имеет место в любой игре, где есть привлекательный женский персонаж. Но основная причина любви все-таки в атмосфере игры и в философском контексте.@god system,@Strannick666@Eldeness, философский контекст как определить, в размере жопы главной героини? Ну типа как обхват чекнуть, она же за монитором. Я щас короче мечтаю, просто желаю, поиграть в слэшер, и будет круто если вместо слэшера зайду в игру, где у тёлки большая жопа и философский контент есть!!!@Eldeness@god system, если бы ты хоть раз запускал игру, то знал бы, что это в первую очередь опен-ворлд ммо рпг с упором в историю и погружение, а от слешера там лишь базовые механики для взаимодействия с миром.@god system@Eldeness, нет ничего бестолковей чем "философские" сюжеты. В сюжете про то как роботы бестолково копируют людей и вообще воюют друг с другом по привычке нет ничего особенного.@Eldeness@drizzle-mizzle, запускал игру, запускал и играл в неё, калоигра, лучше бы не запускал@god system, Чего ты на этой жопе так зациклен? Наверное больше, чем те, кто действительно на неё забайтился Если тебе нужен слешер - поиграй в дмс или мгр (или перепройди, если уже). Не всегда игровая механика является основой игры, как бы странно это не звучало.@Strannick666, Уже почти не существует "особенных" сюжетов, все давно придумано, дело в подаче. Как по мне в постапокалиптическом сеттинге это выглядело достаточно интересно.@god system@Eldeness, да нет, я просто не понимаю, с чего игра про жопу вообще является чем то хорошим, лучше ni no kuni там пройдите, и по нему анимэ снимите, чем по этому калищу@TheDangerGames@god system, Получается не играл и видел какие-то нарезки с жопой или арты. Ну все, игра только про жопу@god system@TheDangerGames, играл, управление ещё не понравилось с клавомыши