Восхитительный тайтл. Ремейк - это именно то, чего не хватало "Волчице и Пряностям".
Кратко говоря, ремейк на олдовую Фрирен.
Только в отличии от Фрирен, это история не о том, как гг выполняет сайды, а о том как торгаш идет прямиком по сюжету. Приезжает в место, выполняет мейн квест, и едет дальше. Смотрится очень легко и приятно, а отношения героев отдельное наслаждение.
Старый визуал первой адаптации и по ощущениям, еще более медленный темп повествования отталкивали от просмотра, поэтому когда-то давно, я забросил тайтл. Ремейк же напомнил о таком тайтле и даже со скромным бюджетом, смог выдать лютую базу. Все смотрится свежо и местами дешевая анимация не бросается в глаза. Тайтл так устроен, что не ждешь от него красивой и бодрой анимации, а просто наслаждаешься происходящим.
Кратко говоря, ремейк на олдовую Фрирен.