Официальный твиттер аниме «Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу» представил постер к новой арке, не вошедшей в сериал 2008 года.
Новых персонажей, Эльзу и Эвана, озвучат Lynn и Ацуси Абэ.
Со следующей недели сериал вступает в новую арку. Производство студии Passione.
66
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19, ну очевидно же, что автор дал имя Холо чтобы звучало на манер западного средневековья. И вряд ли он не знал, что имена "Рюсиферу" или "Изоберу", которые они читали в западных книжках, пишутся через L.А "рамен" японское же слово. В японских словах слов с Л нету потому что там такого звука не практикуется.
зы почему-то эти додики же не кричат, что Лоуренса зовут КУРАФУТО РОРЕНСУ, ведь "они так слышат!"
@siverko19,@Auditor-sama@SmokyWerewolf, а как в средневековье звучало имя Холо? оно выдуманное. в отличии от двух, приведённых дальше в пример@SmokyWerewolf@siverko19, ну так он и выдумал через L@siverko19@SmokyWerewolf, чел... нууу... ой, всё@flyoffly, объяснишь?, прочитал опеределине, скажу что нет, потому что я как я уже сказал я сравнивал обе озвучки и русская куда приятнее и, имхо, профессиональнееЭто нормально, музыка и звуки как сами могут дать ассоциацию с чем-то, так и взять её. если долго связать звук с этим
@siverko19,@Auditor-sama@flyoffly, озвучка от Реанимедии, это худшее, что может произойти с аниме. они напрочь всё убивают. хотя нет, американская озвучка ещё хуже480x360
@Auditor-sama@Auditor-sama@SmokyWerewolf, смотрю ты решил выдать тупость года.Так-то ни Хоро, ни холо написать нельзя в принципе, потому что будет написано ホロ. По твоему же примеру в их мире "lo" это "ро" ибо так они это читают.
@SmokyWerewolf, а это вообще к чему? Средневековье? Да хоть приход христа - какая разница для имени от сеттинга? Слог "ро" в её имени вообще отсылка к рыку волков, что Хасекура говорил в интервью. Ну давай, порычи теперь с "ло".Кстати, ты приводишь в пример слова где "ра" и "ре" - более грубый чёткий звук, в соавнении с мягким "ро".
И да, так уж и быть открою секрет: у них есть понятие немых гласных. Потому "у" в "су" немое. Потому нет всякий Сасуке и Лоренсу.
Выше пояснено почему бумажка из аниме факап и в целом её влиняние огранивается тем, что ею можно лишь подтереться.
@SmokyWerewolf@Обломовщина, это звучит как клиника. Я слышал волчицу в реанимедии и не нашёл там ничего из описанного тобой. Мудрая тысячелетняя волчица, харАктерная, больше на вертихвостку у них похожа. Сказать что это лучше оригинала - это себя прям убеждать в таком надо@flyoffly, вот я о том же@siverko19, о да. Англ даб это прям пытка какая-то. Особенно с тех пор как они начали пихать повесточную отсебятину (на что даже их зритель жалуется)@Knife, "гоните его, насмехайтесь над ним"@Auditor-sama@SmokyWerewolf, на русском Хоро звучик как Хоро. С какого ты транслитерируешь и озвучивает кривую транслитерацию с япа на англ, если нужно с япа на ру. Ты ещё через хинди, санскрит и арабский прогони, а потом скажи как читается.Они его и не поправят: я выше писал почему. Я выше писал кто виноват и я выше писал откуда это знаю.
Единственный, кого стоит тут говном полить тут - ты
@SmokyWerewolfА ты просто пишешь как слышишь
@Auditor-sama@SmokyWerewolf, я тебе доступным языком пояснил почему это факап автора с точки зрения лингвистики. И то что он несёт его в массы - просто чтоб обосранные штаны не выставлять.Если тебе не хватает как аргумента, что сами япошки заявили, что он обосрался но менять уже просто никто не хочет, то с тобой всё ясно.
"Уга-буга. Видеть бумажку. Не знать язык. Уга-буга казаться умным"
@SmokyWerewolf@Auditor-sama, ну так твои пояснения ничего не стоят, ты ж как клоун пришел и начал втирать в чатик "ыыыы пачиму вы пишите Холо, ана ведь Хоро, я так слышу! Обосрался не я, а автор и анимуделы ыыы"Лингвист, у которого ロレンス через Л слышится, всё ему ясно
@Subaru-kun@Aлeкcaндрoвич,@ilyax2@келлен, свинью так можно назвать.@келлен, Холо не лучше, похоже на Hole.@Auditor-sama, посмотрим выдаст ли Реанимедия. Хотя все равно, будет уже не то@Обломовщина, ждем куда вкидывать золотые люмионы@SmokyWerewolf, какая элегантная пикча 735x734