Честно говоря, я не ожидал ничего особенного от этого аниме, но после того как посмотрел несколько серий, я понял, что сильно ошибался. Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу затягивает своей очень уютной атмосферой, которая только больше раскрывается в дальнейшем. А также идеально подобрано музыкальное сопровождение в некоторых моментах вызывало мурашки по коже Признаться, я первый раз испытывал такие яркие эмоции от просмотра данного шедевра.
Также хочется отметить интересные взаимоотношения у главных героев, где приятно видеть постепенные изменения в их поведении друг к другу. Сюжет максимально увлекательный, довольно часто я сильно переживал за главных героев, и из-за этого желания продолжать смотреть становилось только больше.
Конечно, для каждого это аниме будет выглядеть по-разному: кому-то покажется слишком унылым и скучным, а для кого-то зацепит приятный сюжет и своя уникальная атмосфера. Я настоятельно рекомендую данный шедевр к просмотру!