7 из 10.
Не смотрела старую версию. Сравнивать могу разве что первую серию старой, когда-то мною просмотренной.
Рисовка. Приятная, восторгов не вызывает, но смотрится все хорошо.
Сюжет. Интересный. Местами кажется скомканным, но тоже смотрибельно. Такое ощущение иногода аниме бежит вперед паровоза, не успеваешь понять.
Анимация. Она есть. Это хорошо. Но кто любит отбойную сакугу вам лучше пройти мимо.
Персонажи. Вот тут-то тайтл оплошал. Гг считаю не раскрыт. Он просто есть в моменте. Что им движет, его мировозрение, его мироощущение все показано на троечку. Но на Гг еще можно смотреть. А вот волчица. Начала раздражать со второй серии и чем дальше, тем больше. Судя по отзывам сюжет не сильно отличается от старой версии, но мне кажется в этой версии волчица исключительно неадекватна в проявлении собственных чувств и эмоций в отличии от старой волчицы. Это видно даже по первым сериям. Из-за нее последние арки смотрела на скорости 2х и с перемотками исключительно, чтобы узнать чем все кончится.
Итог. Смотреть можно, пересматривать нет.
Рисовка. Приятная, восторгов не вызывает, но смотрится все хорошо.
Итог. Смотреть можно, пересматривать нет.
@chertenok_231, новая версия Хоро реально одэбилена.