Все умения собраны, вы стали любителем природы-теперь вас будет почитать весь мир

Сложно описать аниме как-то иначе, чем "концентрат абсурда". Буквально в каждой серии был момент, в котором меня, любителя гэгов, поглощал истерический смех. Знаете как это началось? "Не, ну не бросит же он морковкой в дракона"- он бросает морковкой в дракона,так ещё и назад её после взрыва!? ловит.
И такое происходило постоянно-я называл какое-либо странное развитие событий, и оно происходило, от самой первой серии, до самой .
По сюжету-на удивление много, и даже интересно. Да, клише на клише, да роялем подгоняет, но скажем так, намного лучше того, что ожидалось от аниме с оценкой ниже 6.
По персонажам всё просто-гг был описан и в самом аниме- "в его сознании пусто- полный вакуум, он же просто молча копает грядки ". Ну и классический гаремчик из спасённых девиц.
1920x1080
1920x1080
Также в аниме достаточно много абсурдных отсылок- чего только Рикс стоит-просто одна большая концентрация вайба гонца из скайрима. Ну или, например, цитата "Я мыслю о спарже, следовательно я существую". Ну а когда
Подытожу: Для бюджета в 2 пачки кириешек, получилось-.
Почему у аниме такая низкая оценка? ответ прост- Пластилин. В первую же минуту вы видите первого не-человека (дракона)-все нелюди будут примерно такими. ну и абсурдность мало кто понимает/любит, разве что такиефрики люди как я.
Потому, никому адекватному советовать это не буду, но сам- похвалю, аниме оказалось ощутимо лучше позора, которого я ожидал. 7.5/10.

"нет, ну не решит же он перебежать океан по воде". , что он сделал?

Подытожу: Для бюджета в 2 пачки кириешек, получилось-.