Ну наверное смотрибельно?
Если и есть в этом аниме интересные моменты, то они связаны с Ильвией в остальном сериал даже до середнячка дотягивает только если натянуть сову на глобус. Были пару забавных моментов, но в основном аниме довольно унылое. Ну нам по крайней мере более менее нормально раскрывают мотивацию и прошлое гг, хотя это не отменяет того что он овощь(не очень удачный каламбур?).
Хоть "фермера" и сравнивают с "приручателем" второй сериал хотя-бы тянет на крепкий середняк(ИМХО). Тут конечно есть кое какой задел на будущее, но показанное на данном этапе довольно скучное и единственное что интересно так что в конце концов произойдёт с Сильвия, а остальное вообще по барабану.