Что ж, первому сезону в двух частях были выставлены высокие оценки. Во многом авансом, во многом - из-за некоего оправдания ожиданий, во многом - из-за самих ожиданий. И тайтл, по прежнему, один из лучших представителей исекаев на сегодняшний день, если брать относительно современные (2010+ года выпуска) образчики.
Однако, все это не говорит, что мне, например, люто в кайф смотреть 12 эпизодов лечения импотенции. А больше, собственно, ничего и не происходит. Вернее, события-то имеются, такие как встреча с землячкой, встреча с Сильфи, встреча с Элинализ, с Бадигади, с Занобой и так далее. В общем, встреча с кучей персонажей, которых ГГ либо знал, либо они знали его близких. Но стержнем через все это стоит...пардон, висит импотенция. Никаких более подвижек по сюжету. Никаких более красивых сцен с боями. Только полшестого, мерзкая типичная баба, баба-развратница, баба-мальчик, баба-принцесса, мелкая баба-гном, бабы-зверолюдки. И Заноба, да.
Проблема первой части второго сезона в том, что тут, как бы, и жаловаться не на что. Не в том плане, что не хочется. Просто нет чего-то, о чем можно рассказать, так сказать, гневно полыхая жопой. Нет обилия дыр, тупости, несуразицы. Как нет и красивых сцен, интересных поворотов и даже смешных моментов.
Надежда, конечно, на вторую часть, но, видимо, я начинаю охладевать к этой вселенной.
@Polycarpez, главное пусть твой пинус не охладевает на пол шестого