"Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2" - пример того, как можно все потерять.
Это аниме... испортило все мое впечатление после просмотра первого сезона. Я не понимаю, как можно было так опустится?
Почему мне так не нравится данный сезон? все из-за странного сюжета...
Я ловил ну просто дичайший приступ кринжа в этом сезоне. Вообще, поворот в конце первого сезоне мне показался странным, но еще страннее оказались дальнейшие события, ну то есть этот сезон. Авторы напрочь перечеркнули все развитие Рудеуса Грейрата, вернув его к исходной точке. Мало того, по сюжету было столько откровенно нелепых сюжетных поворотов и моментов.
Ладно бы если другие аспекты остались на уровне, но нет. Рисовка тут такая себе, почему так мало кадров? Музыкальное оформление, ну в принципе осталось на том же уровне.
Некоторые новые герои вызывают кучу вопросов Вот зачем Сару добавили? Чтобы сделать максимально нелепый поворот в сюжете?
Ладно у тайтла есть и плюсы. Концовка оставила у меня много приятных эмоций. Бывают в аниме и интересные моменты, из-за которых хочется смотреть дальше. Порадовала Сильфиетта, так как она получила свое развитие с первого сезона, ты чувствуешь, что это больше не трусливая эльфийка. Ну она еще довольно милая
Но в остальном, это блеклая тень на фоне величия первого сезона. Как можно было так скатиться? авторы натурально ударили в грязь. Конечно, это смотри бельно, но я разочарован. На вряд ли буду постигать 2-ю часть этого непотребства. Если не хотите портить впечатления о первом сезоне, не смотрите.
Почему мне так не нравится данный сезон? все из-за странного сюжета...
@Uncle Daddy@Bloodbear, Спасибо за рекомендации! Может быть позже посмотрю.@Uncle Daddy, "На вряд ли буду постигать 2-ю часть этого непотребства."Будешь
И опят будешь разочарован
@Uncle Daddy@kcrb,