Сериал вроде бы развивается. Что бы понять "точно" надо залпом все 3 сезона посмотреть осмыслить и сделать вывод, но увы посмотрел просто 3й т.к. все же ждал его.
Из плюсов могу выделить развитие гг и других персонажей. Стали раскрывать его мотивацию и прошлое, что очень круто и следовало бы это сделать ещё в прошлом сезоне. Стали более логичные действия гг и в целом ситуации стали прозрачнее. Что я имею в виду... а именно то, что от тебя как от зрителя перестали скрывать куча действий гг и заряженные чеховские ружья перестали прятать. Я как любитель подмечать детали прям порадовался, ранее такого не было, там все вываливали уже после совершённого действия или ситуации. А тут можно и самому подумать что куда и как пойдёт развиваться сюжет.
Персонажи и отношения между ними стали развиваться и меняться, но почему то не гг. Главный герой хотя стал более понятным однако все ещё как будто стоит на месте. Его мотивация находиться в школе понятна, но эти игры на отчисления малость странные. Я думал он будет бустить других что бы не отчислили его, а по итогу катку тащит на себе преимущественно. Зачем? Ну в конце дали намек почему... однако его цели с его действиями малость расходятся. Может надо поменять мотивацию и переобуть его по ходу сюжета. В целом молодость и все дела... оправдают. Это явные минусы.
Любителям триллера думаю понравится... хотя раз они дошли до 3го сезона то основные отталкивающие серии они уже перетерпели.
Поставил 8 звезд, со среднем балом согласен. Смотреть стало интереснее.
Поставил 8 звезд, со среднем балом согласен. Смотреть стало интереснее.
@Slend@Swyzen,@SwyzenВо-вторых, она пару раз сама отказывалась от помощи и это правильно, ибо ей дальше жить свою жизнь.
В 3 сезоне ему не было смысла скрываться, ибо он себя уже выдал ранее в сцене с Рюэном конда наш сигма его отфигачил