На мой взгляд продолжение истории вышло потрясающим, сюжет стал еще больше интереснее, со множеством неожиданных поворотов, интриг, загадок, историй персонажей и тд.
Тщательно проработанный мир и правдоподобные персонажи повышают реалистичность и глубину истории. Так-же этот сезон отлично балансирует между напряжением и более легкими моментами, сохраняя интерес на протяжении всего повествования истории .
История побуждает к самоанализу и размышлениям о собственных мотивах и действиях.
Рисовка и музыкальное сопровождение усиливают эмоциональное воздействие истории, создавая захватывающий и незабываемый опыт.
Сезон мне безумно понравился и запал в душу, с нетерпением жду продолжение этой увлекательной истории, интересно было наблюдать за продвижение сюжета, персонажами, различными ситуациями и т.д, во время просмотра не один раз испытал эмоции и испытал удовольствие от просмотра.
Этот сезон заслуживает самой высокой оценки за его исключительное повествование, сложных персонажей и глубокое исследование человеческой природы. Он увлекает с самого начала и не отпускает до самого конца, оставляя в предвкушении того, что же будет дальше в этой захватывающей истории.
@Naomiminami, В России существует, существовало и будет существовать только 2 великих критика, первый из которых не является такой серьезной литературной величиной, как второй и фамилия его – Белинский, а вот другой заслуживает моего внимания – «Naomiminami», поэтому представляю вашему вниманию самый душный, дотошный и, надеюсь, интересный разбор его отзыва на ЛУЧШЕЕ АНИМЕ СЕЗОНА «Добро пожаловать в класс превосходства 3». Перед тем, как начать мой скромный разборчик, хочу упомянуть, что за каждым текстом стоит личность, но за этими абзацами прячется только странноватое нечто, не умеющее в логичность и последовательность своих высказываний.nc расшифровывается как no comments или же без комментариев.
Начнем.1. “Сюжет стал еще больше интереснее” (Увидев эти прекрасные, как свет полной луны, пять слов, в моем мозгу зародилась теория, что автор разговаривает на доселе не видемом языке, но вспомнив сдачу ЕГЭ, а именно 8 задание, я понял, что бывают люди, неумеющие в составление превосходной степени и все резко, как понос посреди автобуса в час пик, встало на свои места – это БЕЗГРАМОТНО-О-О-СТЬ! )
2. “Со множеством неожиданных поворотов, интриг, загадок, историй персонажей и тд.” (утверждение не является доказанным, в его защиту не приводится ни одного примера из сезона)
3.- 6.“В этом сезоне у классов появляются новые испытание, которые им предстоит преодолеть, появление новых не менее интересных персонажей, которые влияют на развитие сюжета, появление новых неимоверно продуманных планов, развитие отношений между персонажами, раскрытие персонажей которым в прошлом сезоне уделили совсем мало времени, заблуждение персонажей, самобичевание, осознание совершенного поступка и в конце концов принятие своего прошлого, желания и мотивы персонажей, различные интересные разговоры с напутствиями, продуманное развитие сюжета которое создает напряженную и увлекательную атмосферу, столкновение с предательством, напутствие и помощь от Аянакоджи, манипуляции во благо роста личности, Захватывающее сражение 2-х гениев Аянакоджи и Сакаянаги, друг детства, Осознание к которым пришли персонажи.” (3. Использовать три времени в одном сложном подчиненном предложении не мог бы позволить себе даже Пелевин в его самых смелых попытках сломать структуру русского языка); (4. Абсолютно наглая и неприкрытая пошлость, связанная с тавтологией чуть ли не в каждой части этого предложения (3 появления и 5 персонажей)); (5. понимаю, что клавиша shift сексуальна, но это не значит, что надо нажимать на неё при каждом удобном случае (заглавная буква после запятой)); (6. Я понимаю, что в конце сие монолога, автор отзыва догадывается о том, что персонажи приходят к какому-то неведомому «Осознанию», но судя по всему таковое «Осознание» не появилось перед глазами многоувожаемого «Naomiminami», когда наш критик решил расставлять господи помилуй ЗАПЯТЫЕ!!!, и не дай бог ТИРЕ И ДВОЕТОЧИЯ!!!, ровно так же, как оно и не пришло, когда ценитель великолепнейших «неожиданных поворотов, интриг, загадок, историй персонажей» решился на написание предложения, достойного самого Достоевского, состоящего из целых 15 простых и осложненных частей!
7. «Так-же» (Этот прекрасный союз конечно мне и самому радует глаз, но это не значит, что его надо принижать, разделяя его дефисом)
8. «Так-же этот сезон отлично балансирует между напряжением и более легкими моментами, сохраняя интерес на протяжении всего повествования истории.» (Я уже понял, что наш дружище не дружит с временами, поэтому nc)
9. (Неосознанные действие) (nc)
10. «Интересно преподнесли и раскрыли такие темы как: неосознанные действие за которыми идут последствия, препятствия которые в последствии помогают развиваться личности, некая философия про собственную уникальность, не нужно сравнивать себя с другими, не подстраиваться и не пытаться равняться на кого-то, быть уникальной личностью, иллюзия идеального человека, настоящий лидер и т.д» (Автор данного «трактата о манипуляциях» судя по всему вдохновлялся теми самыми грузчиками из старого и бородатого мема про «Впихнем невпихуемое!», потому что я не могу объяснить, как иначе у него получилось связать несвязуемое и напортачить во всех открытых и неоткрытых правила русского языка!)
11. «Появление новых персонажей сделало эту историю еще более захватывающей и интересной, персонажи развиваются, преодолевая различные возникающие перед ними препятствия, развиваются межличностные отношения между персонажами, так же отлично раскрыли персонажей, различными историями из прошлого.» (Несмотря на ярую (сильнее, чем страсть Гитлера к евреям) нелюбовь автора к союзам и любым другим методам согласования предложений, предоставленных в нашем великом и могучем, все удачные и неудачные попытки автора согласовать несогласуемое, закончились на том, на чём закончились).
12. (Так же, держите в уме, что наш мистер любитель превосходства необучаем, а это значит, что как в начале, так и в конце манифеста ситуация с временами не становится ни на самую малюсенькую, как песчинка в нескончаемой Сахаре, капелюшечку лучше.)
13. «В целом, продолжение истории представляет собой захватывающее и многогранное повествование, которое оставит неизгладимое впечатление. Его продуманный сюжет, хорошо проработанные персонажи и глубокое исследование тем делают его обязательным к просмотру для поклонников жанра и тех, кто ценит увлекательные и интригующие истории.» (Когда составлялся этот комментарий, запятые еще не были введены в обиход)
14. (Я устал притягивать за уши все недоставленные окончания и запятые, поэтому держите в уме, что Я ВСЁ ЗНАЮ И ВИЖУ!)
Заканчивая мой коротенький отзыв о грамматической, лексической и орфографической части рассуждения, перехожу ко второй, но не по важности части ответа, а именно: «Притягивание непосредственно за логику и содержание хвалебного обзора.»
Первое, что бросается в глаза при прочтении всех 10 абзацев кое-как связанного текста, это засыпание читателя впечатлениями от просмотра, неподтверждённых ни одним примером из самого тайтла. Сначала я подумал, что в этом заключается задумка отзыва, как бы «отдалить» читателя от всех таких ненужных в этой жизни вещей, как подтверждение своих умозаключений аргументами, примерами или не дай бог фактами, но нет, перечитав его в четвертый раз, я пришел к выводу, что у нашего критика ДИАГНОЗ! Да! Именно, но подождите, к этому я вернусь в конце, а пока продолжим с содержанием: а именно с вопроса, подходящему ко всему фундаментальному, основополагающему, жанрообразующему, неповторимому, цельнособранному, титаническому, базисному труду - «Где?». Стоп! Не кидайте помидоры! Сейчас всё поясню. Где? это главный вопрос, который я задавал себе при прочтении сего авторского видения: «Где примеры?», «Где конкретика?», «Где обоснование своевольных оценочных суждений критика?», «Где вообще хоть что-то кроме субъективных впечатлений от миловидного и бревноподобного лица Аянакоджи?».
Второе, судя по оценкам из профиля моего визави, в его центральной нервной системе еще не образовалось понимание таких абстрактных величин, как «цифры» ведь нет у меня объяснения тому, как человек с одним из «Псин» на аватарке ставит 10ки, настолько же щедро, как доброжелательная повариха, стоящая около раздачи в школьной столовой, хотя, немного подумав, я пришел к выводу, что пациент является просто впечатлительным школьником, который строит свою личность на последнем, до чего дотянулась его любопытная и неотягощенная заботами взрослых мордашка.
Третье, данный (не буду материться) упоминает в текстовом моноспектакле, о «сложных персонажах и глубоком исследовании человеческой природы». Я удивлен, что в бревнах, которые все почему-то называют персонажами была замечена какая-то глубина, ведь такие шаблоны, нарисованные бомжами с курского за 2 стопаря, по определению не могут иметь разные грани характера, ровно так же, как не может иметь высоту квадрат, нарисованный на плоском листе бумаги. Конкретно: Главная влажная мечта всех альтушек с Петроградки - АЯНАКОДЖИ 13 серий подряд ходит с одним и тем же лицом, ни придумывая ни одной интересной кинематографичной или хотя бы просто не пресной ситуации по достижению своей цели «Я, жи есс, хочу, чтоб кайфово было!» (Это была вольная интерпретация всех действий русого из всех трех сезонов, потому что автор за 30+ серий до сих пор не удосужился прописать характер персонажа и его мотивацию, не выйдя за уровень «Я умный, вы тупые» и повторив пару раз как мантру волшебное словосочетание, которое должно по задумке снимать все наши вопросы: УУУ, «Белая комната»!! ) Почти все те же слова с отклонениями (умственными) влево-вправо применяются ко всем другим досочкам, показанным на экране.
И последнее, а также самое краткое, никак не связанное с первоначальным отзывом, предъявление, лично от меня. НЕ ПУСКАЙТЕ ЯПОНЦЕВ ЗА ШАХМАТНУЮ ДОСКУ.
Итак, ни оставив ни единого клочка от отзыва моего уже теперь, после пережитой, между нами, диалектики, дорогого товарища, я хочу сказать, что написание этого комментария было невероятным приключением, в котором я задействовал абсолютно все мои знания русского языка полученные за 11 лет обучения в школе и за один курс «Риторики и красноречия», можно сказать вывод, ДИАГНОЗ ЯСЕН!
Шизофазия — один из симптомов шизофрении (и не только шизофрении; в частности, может также возникать после черепно-мозговых травм или в результате употребления веществ), выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, но предложения не несут никакого смысла.