Как по мне незаслуженно обделённый вниманием сериал. Возможно первый сезон и был слаб, но далее всё шло строго вверх.
В общем. Много экшена, хорошо поставленная хореография боевых сцен, сложная мотивация гг и второстепенных персонажей, занимательно прописанные личности. Не отходя от темы хочу заметить как реалистично и разнообразно изображены персонажи. Старики как старики, мужчины средних лет как в действительности они и выглядят. Тут нет шаблонных штамповок на каждого. Один герой затронул тему физиогномики и автор очевидно замарочился на этом и под личности сделал оформление внешнего вида персонажей(складки, морщины/мимические линии, формы, одежда и тд) придав каждому соответственную уникальную черту.
Сюжет это именно та тонкая нить первого сезона которая привела меня к этому канатному сплетению пятого сезона. Если строго по делу, то покамест сюжет не столько раскрывают, сколько расширяют и окутывают всё большими тайнами по мере того как мы знакомимся с миром изгоев.
Персонажи. Возвращаясь к ним. Добавил бы несколько к себе в избранное, но увы их пока не добавили сюда.
В итоге по большей части это экшен с уклоном на боевые искусства с использованием ци, чакры или как вам удобно с лёгким по-детски наивным юмором. За исключением конца этого сезона драмы практически нет. Любителям боёв, турнирных арок и скрытых техник должно понравится.
@うちはの亡霊, Классный отзывА ты Фильм смотрел? - Yi Ren Zhi Xia: Xiu Tie Chong XianОдин из отвергнутых: Изгой — Восстановление ржавого клинка
@うちはの亡霊@10Shadow01, пока нет.