Вывод: к просмотру не советую. Ну только если вам очень нравиться этти с милфой/шотой и нет сотни просмотренных аниме за плечами то можно глянуть.
Если честно это аниме полная хрень по всем фронтам, понабрали разных фетишей/моментов из других аниме и смешали вместе, но так что прям очень похожее аниме не припомню. В своё оправдание семибалльной оценки напишу что мне не было так скучно или противно чтобы поставить шесть. В похожих на первом месте стоит Подручный Луизы, и вроде есть схожие моменты, но это как сравнивать произведения любителя с популярным матёрым автором. При просмотре вспомнилось такое старье как Macademi Wasshoi!Академия магии. Хоть я не помню практически что было в Seikoku no DragonarАкадемия Драгонар, но по-моему больше похоже чем Подручный Луизы.
Начало сюжета данного аниме в описании, дальше на нашу парочку положила глаз могущественная злодейская организация, которая хочет уничтожить мир, а главные герои пытаются им противостоять. Это вкратце и без подробностей, думаю вы часто наблюдали похожий сюжет.
Персонажи: гг юноша низкого роста, хорош в учёбе, так много маны что ни один фамильяр не хочет заключать с ним контракт, хочет стать очень сильным(в перспективе сильнейшим магом в мире); демоница которая согласилась стать фамильяром Alto GoldfilledАльто Голдфиллд после аля "счастливого стечения обстоятельств". Взрослая баба с внушительными объёмами домогающаяся гг. В главных героях ещё указана Lilia KudelfateЛилия Кудельфейт, ей и правда уделено много времени, одноклассница и подруга детства которая любит гг, слегка яндэрэ.
Видеоряд несёт дешевизной: крупные планы магии, лиц/глаз и топорные движения в частности во время битв это бросается в глаза. Ещё есть неподходящий данному аниме эффект, как по мне, штрихование теней как в Shingeki no KyojinАтака титанов.
ОП не зашёл, проматывал. У ЭД хорошее начало, с элементами песней шаманов, которое я слушал, а дальше проматывал.
@Ангел_Ада, Согласен, аниме сырое по всем фронтам. Максимум, ради чего можно смотреть: Фансервис шоты с милфой, остальное как фон(сюжет, персонажи, даже сама история вермей не цепляют)