Официальный сайт аниме «Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой» опубликовал новый постер и представил новых актеров.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Nobuhiko OkamotoНобухико Окамото в роли Иолита
Miyuri ShimabukuroМиюри Симабукуро в роли Кохакумии
Ikumi HayamaИкуми Хаяма в роли Гелиодор
Aya EndouАя Эндо в роли Фатэмы
11
Комментарии
Твой комментарий
P.s Они на самом деле достаточно красивые и эстетичные
@с0левое_4удище暾@с0левое_4удище暾@Bayaz, Мы не просили характеристику твоего семейства по древу жизни. Интересно, а на этом сайте всегда так много подобных безнравственных личностей, которым ещё с детства в мозжечок втирали, что он миротворец своих слов? Ну, я ещё не знаю как это правильно описать. А может ты просто обиженный олд, который сравнивает всякие новинки со старыми аниме, которые уже значатся давно шедеврами и тебя от этого долбит не по-детски, что они на них не похожи? На что ты так обижен, не подскажешь? Аргумент по типу: "Аля, там романтика и драма, а это вообще кринж. Там очередной ояшик-девтсвенник. Бубсы у демонессы больше меркурия с сатурном" - будут значится в твоём ia ниже валенков.@Bayaz@Rune, Кому-то что ли нравится подруга детства гг или какой-то другой персонаж помимо демонессы Вермейл?@Rune@с0левое_4удище暾, возможно.@с0левое_4удище暾, фига подрыв828x765
@с0левое_4удище暾@Bayaz, Потому что я уже миллионы таких на этом сайте вижу. Как тут не гореть?950x535