![nasilie](https://shikimori.one/system/users/x48/1152482.png?1736078857)
Я долгое время находился в бане на данном сайте за троллинг. Анимэ я посмотрел около двух недель назад, поэтому все мои предъявы к данному тайтлу более чем в 70% составляют фактологию, может, что-то утеряно и тд, всё же - время имеет спрос! Кто, заметил несоответствие, - пишите в комментарии.
Почему я решил отписать этот отзыв?
Что бы хотелось сказать... Сюжет - кал, днище, ссаньё, грязная тряпка для мытья полов. И он такой, не потому что - мир плохой (мир в тайтле имеется, но его реализация!..) А потому что, - автор бездарность или адаптация бездарная. Дырки в диалогах, умозаключениях главного героя. Откровенно говоря - позорище. Я не могу уследить за мыслями автора.
Я не считаю, что информация под спойлером действительно спойлер сюжета. На самом деле, скорее, само мироздание этого тайтла рассматривается. Конкретного сюжета я описывать не буду. (только вторую серию задел более конкретно). Но на всякий случай, скрыл все.
Я не буду уделять много времени всратым намерениям злодеев в этом тайтле. Сами посмотрите: Я желаю уничтожить мир, но нискажупочиму, по какой причине. Я - просто злодей
Фэнтези - корявое
1010x624
1007x607
Всё что радует в этом тайтле - отношения гг с жГГ. И..Всё. Это действительно всё,что я нашел нормального. (причем, они только для любителей большезадых милф и мальчиков, я то против милф ниче не имею, но сётакон - меня слегка смущает.)
Этот тайтл - не заслуживает оценки больше, чем 6. Не смотрите в положительные отзывы. Автор, как и другие отзывы фанбоев - затягивают на самое дно, на просмотр этого тайтла, только сказками профэнтези, хороший сюжет, и отношениями большезадой милфы с маленьким мальчиком. Он ояш, и если решил измениться только в конец 12 серий, - данное не отменяет того, что на протяжении 11 серий мы будем смотреть на глупого и вечно стесняющегося гг.
К сожалению, автор смог "выдавить слёзы" из зрителей только на предыстории Вермейл. И ради этого я потратил своё время?
И знаете что, проблема не во мне, и как я воспринимал тайтл. Я не ожидал ничего. Можно втыкать на плохой сюжет, но не на глупый и дырявый.
PS: Как же приятно наблюдать за количеством дизлайков от фанбоев этого тайтла, ни один не хочет в комментариях оспорить проблемы сюжета)
Почему я решил отписать этот отзыв?
- Потому, что данный тайтл оценили ~10 людей практически на 8-10 баллов. Всё в отзывах сводится на "хороший" сюжет (естественно без примеров) и о боже, "СОЧНЫЕ ПОЦЕЛУИ" главного героя с Вермейл.
РАНГИ
1) Ранги
Начнем пожалуй с бронзы:
960x534
Т.е - получить данный ранг (бронза) сложно, даже для самой престижной академии (данное доказывать не буду. Академия гг - лучшая в стране. Есть даже диалог на эту тему.)
И... Позднее говорят, что его сдает каждый второй из его академии..
955x548
КАК, это понимать? Типо он сложный, но не очень? Что нам пытается сказать автор? Если гг говорил, об экзамене в общем, во всех школах - почему он говорил это, представляя обладателя бронзового ранга из своей школы? Типо, по статистике всей страны? Ну почему тогда он её не упомянул, просто щель в диалогах.
Начнем пожалуй с бронзы:
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211729.jpg)
И... Позднее говорят, что его сдает каждый второй из его академии..
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211737.jpg)
Остальные ранги
Серебряный ранг))
977x551
После
976x544
Что тут такого? Ну один ученик 4 курса. Хорошо, пускай она будет серебряным рангом, но как объяснить, что если бронзовый ранг сдает каждый второй - то почему серебряный почти никто не сдает, судя по статистике???
Бронза не настолько сложный, если каждый второй сдает. Где логика? Почему серебро хардкорнее в 100.000 раз? )
"ЗОЛОТОЙ РАНГ"
974x543
Из студсовета - 7 людей с голд рангом. Но как? Если шанс того, что получают серебряный ранг - в разы ниже, чем бронза. Судя по рассказам ГГ - получить серебряный ранг практически нереально. Я просто себе представить не могу, что нужно сделать для золота. Каким боком вообще тут есть золотые ранги, если студенты еле-еле серебро получают. Студенты лучшей магической школы не могут получить серебряный ранг, откуда золото?.
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211741.jpg)
После
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211742.jpg)
"ЗОЛОТОЙ РАНГ"
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211747.jpg)
Абсурд
2) Абсурд происходящего
Чуть-ли не самая важная тема. Главный герой - полудурок, как и его знакомые.
Чел проигрывает гг в схватке и гг его вроде не прощает и ниче не говорит. Они сами затеяли дуэль и проиграли
966x543
958x528
965x538
Чуть-ли не самая важная тема. Главный герой - полудурок, как и его знакомые.
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211775.jpg)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211778.jpg)
- Друг этого избитого...Жалуется. Что главный герой виноват, шо его друг сам бычил по его указке и проиграл в честном поединке, из-за чего ему намылили шею. Забавно?
- ГГ после данного пойдет бить члена студсовета, за то что она его "обидчика" и неудачника избила за дело. No comments
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211781.jpg)
Без комментариев
3) Я ничево ни знаю!
Демон в мире гг - ХУДШЕЕ СОЗДАНИЕ. САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО С МИРОМ ИЗ-ЗА НИХ В ЦЕЛОМ
Смотрим ласт файт в 12 серии.
957x528
Видите этого персонажа? Взрослый мужик, гвардеец какой-то. Сильный боец.
Диалоги всратого злодея: (раскрытие)
965x537
Получаеца, что сущность Вермейл - раскрыли.Что дальше-то? Да ниче, этому гвардейцу просто НАПЛЕВАТЬ, он знает как опасны демоны (и да он в сознании, его не вырубили) и ничего не противопоставляет. Ноль диалогов после завершенного файта. Его просто убирают из сюжета. Он выжил, но ему как то начхать, что демон пришел в мир людей, так и для чего тогда были диалоги о том, что демоны плохие и люди усовершенствовали барьеры чтобы они не попадали в наш мир?
Смотрим ласт файт в 12 серии.
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211786.jpg)
Видите этого персонажа? Взрослый мужик, гвардеец какой-то. Сильный боец.
Диалоги всратого злодея: (раскрытие)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211790.jpg)
Фэнтези - корявое
- ГГ использовал только один скилл за 12 серий. Как так можно? Ну каким образом, как можно сделать один скилл за 12 серий? Это чё, издевательство какое-то?
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211804.jpg)
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1152482/2211805.jpg)
@nasilie@mixamotu, я тоже удивлён, как много сил потрачено на написание сценария говносериала "игра престолов" инцелами для инцелов. Печальное зрелище.@nasilie, да я ссал на эту игру престолов. Или ты раскрыл мой характер по аватарке?) Лол, ###@nasilie@mixamotu, а зачем мне раскрывать характер того, кто меня попросту не интересует?@mixamotu@nasilie, а зачем писать про игру престолов и вообще отвечать. А ответ, похоже, из разряда "могу всё, но не хочу". Браво за самооценку, тогда@nasilie@mixamotu, а зачем тогда писать, свое никому не нужное, ничем не подкрепленное - сопливое мнение фаната игры престолов? Не понимау логики, человек (не человек) приходит в комментарии, пишет про то, что отзыв плохой, не ссылаясь на отдельные моменты, не аргументируя свое манямнение, просто вбрасывает высер с "псевдолахичностью" и затем уже негодует, мол, пачему к нему так плоха относятся, словно к ихре престолав, ахазпзазахах))@nasilie@mixamotu,почему не отвечаешь тегом? что мешает мне понять, уровень твоего знания русского языка? мы как то друг друга не понимаем или в чем дело? представьте, человеку 43 года, он сюда заходит чиста чтобы свае мнение выразить в комментариях без аргументации, высер ради высера грубо говоря, не терпи пж
@nasilie@mixamotu, в чём ты опытнее лалочка? в понимании жизни скорее всего, а в анимэ - у тебя больше всего на сотню тайтлов (без единого отзыва) и то, что ты смотришь анимэ в свои 43 года - еще то посмешище... Явный признак того, что личная жизнь отсутствует. Ну так я еще раз говорю: никому манямнение без аргументации - не нужно, твое, как и другие манямнение инцелов, которые сюда заходили понаписать чиста па рофлу па приколу. Это тебе что, сводка новостей какая-то или в чем дело, мань? На сайте - любой отзыв должен содержать некие факты, личные ощущения, аргументацию. А в ответ на фактологический отзыв я получаю: ну это же хавно псевдолохическое... - Мне то не обидно, просто таким людям нужно запрещать оценивать отзывы плюсом/минусом вообще, это как написать в отзыве: мне не понравилось без лишних слов попросту. Дальше смотри анимэ в 43, сиди дома@nasilie@mixamotu, ну не плачь пожалуйста, опять ответ от тебя без интеллектуальной нагрузки - лишь высеры о том да и о сём без определенной цели диалога, хотя можешь даже поплакать мб тебе полегчает. Да и в авиапарке нормально каждый вечер ходим, чвк средан терроризируем. а что?@nasilie, Кстати, как без отца живётся, сын урны? Ты тут уже всем мозги сделал, что даже ссышь за свои слова отвечать как минимум. Я так и не увидел тебя в доте на 8к ммр на дуэли со мной. Мне воспринимать это, как за позорный слив? И да, ты в лицо нам это скажи, а не на диване, к которому тебя невесомостью твоего жира пригвоздило. Слушай, как думаешь, долги ли твоя мать протянет, если я буду её ногами херачить?@nasilie@с0левое_4удище暾, нет ну ты чево я просто все зубы твоей матери переломал и бросил ее окоченевший весенними ветрами труп на обочину где собачки поиспользовали ее трупных червей и знатно похавали а почему именно черви? - да просто ее тело там слишком долго лежало и вследствие времени - попросту остался лишь один скелет вперемешку со сгнившим фаршем, которое пригодно лишь для поедания свиньям или поросятам наподобие твоей родословной, в принципе все думаю тут согласны с тем что твоя мамуля еще да женщина из публичного дома заслуживающая такой учести не менее грязной чем ее деятельность@с0левое_4удище暾@nasilie, Хахах, бедняжка, в банчике отсидел. Не позорься@nasilie@с0левое_4удище暾, я просто труп твоей матери закапывал ну чево позорище не умирай тут терпила@с0левое_4удище暾@nasilie, Чтож, защищать данный тайтл и впрям не умная затея, но все же)Попытаюсь оспорить твои доводы по поводу рангов и "без комментариев":
1-странная система рангов, нам говорилось о трудном достижении бронзового ранга, упоминая то, что из других аккадемий его получает лишь каждый 10, это и вправду не лёгкая задача,
Теперь по поводу того почему так мало серебряных рангов: с учётом того, что сила зависит от родословной и стремления, многие перепрыгивают этот ранг своим усердием,
О золотом говорить почти нечего,
А вот о платиновом нам вроде и говорили, что они сильные, но это бооооольшая дырень в сюжете(как я говорил глупо защищать заметные касяки)
2- почему важный чел услышал о том, что вермейл демон, но не как не отреагировал: ему вполне могла закрыть рот главная стул совета, так как по факту вермейл находиться под их присмотром и её раскрытие запрещено лишь учащимся,
И последнее, раскрытие злодея: раскрыли его и вправду не особо, но понять его мотивацию не трудно, в их мире и вправду много мразей, а с его могуществом, все кто ощутил бы хоть какую нибудь злость к людям попытался бы их стереть с лица земли.
Думаю на этом все) Со всем остальным я согласен, (не смотря на мою оценку данному тайтлу, он вполне заслуживает 6,5-7, мало аниме которые можно посмотреть на одном дыхание и не забрасить, особенно в то время когда аниме - это уже не искусство, а конвейер.
@с0левое_4удище暾@nasilie, Чел настолько обижен, что переходит сразу на оскорбление родителей никак иначе не аргументируя своё наболевшее прошлое, в котором ему мамуля по его приказам не разогревала борщик. Давайте вместе ему посочувствуем, ведь не каждому в жизни везёт =(((@привет из детдома, Наконец-то кто-то базу накидал не только для всех, но и для этого обиженного узурпатора@nasilie,Просто спасибо, что так подробно расписали про эту хрень несусветную. Я когда смотрел люто сгорал с происходящего и буквально мотал местами, так что ваш отзыв ну просто на все 120% отражает этот недоделанный высер и озвучивает мысли.
Поэтому просто спасибо, иначе бы сам орал в отзыве.