Любвеобильная милфа с большой душой на протяжении двенадцати серий домогается до маленького мальчика, смотреть онлайн без смс и регистрации.
Вот что вам скажу, могло быть хуже и могло быть лучше. Ничего особо нового вы здесь не увидите (вообще удивляюсь тем, кто приходит смотреть такие тайтлы, а потом возмущается, что уже 100 раз видел подобные истории. Лишь взглянув на описание, трейлер или постер, можно было понять, что тут будет всё то же, что и обычно, возможно лишь в профиль. Я лично за этим и прихожу, поэтому редко разочаровываюсь). Так вот, история классическая, разве что мне сложно вспомнить, где бы в подобном амплуа фигурировала милфа, а не маленькая девочка. Правда они всё-таки дали нам флешбеки и показали её маленькой плачущей в обнимку с гг, так что и тут далеко не ушли. В общем, вопрос с сюжетом закрыт, делайте выводы. Что касается рисовки, проскакивают статичные кадры, но в целом приятная. Герой шаблонный, добрый и милый, слегка неуверенный в себе ояш, правда временами даже может разгневаться и вроде как пытается стать серьёзнее, но пока успехи посредственные, я бы сказал. Зато есть романтика, что меня удивило. Вроде как изначально под классический гарем шла история (где всем нравится гг, а он всё-никак не выберет), но дальше вдруг бац и на тебе, романтика, искренние чувства, серьёзные обещания - приятно удивило.
В целом, посмотрел легко, коцовка ок, ощущения после просмотра ок.
В целом, посмотрел легко, коцовка ок, ощущения после просмотра ок.