Кто гений? Я гений. Про первый сезон сам сказал, что тайтл ни о чем, а потом кинул второй в ПТВ и посмотрел его. И...тайтл стал еще больше ни о чем, хотя, казалось бы, куда уж дальше.
За весь сезон не происходит вообще ничего. Вот вообще. По сути, можно просто показать финальный кадр с признанием и все. В остальном - ноль целых, шиш десятых на хоть что-то, что имело бы значение для сюжета (на момент окончания второго сезона). Ни какой-то левый пацан с грустнявой историей про больную мамочку. Ни очередная "суровая" охота на монстров.
По сути - весь сезон это 4 часа пустоты, в которой нам упоминают, что святой деве надо бы перестать быть девой и выйти замуж. При этом ВООБЩЕ все дружно и хором заявляют, что это должна решить только она и больше никто. Как это и было на старте - дальше мечтаний инфантильной дурочки никуда тайтл не ушел. Политические выгоды, возможность наладить отношения с какой-то особо оппозиционной аристократией, бизнес, да что угодно. Не, пофиг, пусть обдолбавшаяся травами девушка сама решает. А мы даже не будем с ней об этом говорить и хоть как-то на что-то намекать. Мы ж не аристократия во главе с правителем, а мягкотелые клоуны. К чему нам вообще хоть какие-то мысли иметь по поводу гипотетического родства с супер-святой?
Короче, четыре балла. И то, три из них только из-за упоминания голубцов.
Короче, четыре балла. И то, три из них только из-за упоминания голубцов.