Ещё один исекай, который пыжился и тужился, но так и не смог. Мальчишка появился в фэнтезийном мире без каких-либо значимых скиллов, его потуги ничем хорошим не заканчиваются, его желания неизменны, его поведение как у НПС. Все девушки влюбляются, гарем не за горами, умения слабы, враги безрассудно глупы. Вторая виновница картины – сестра ГГ Асахи. Отвратительный персонаж, однотипное приставучее поведение; влюблена в брата, облизывает его с головы до ног. Внезапно появилась с прокаченными скиллами и имбовой силой, все враги не представляют опасности. Влезает в кадр, мешает ГГ, спасает ГГ, тискает ГГ, мечтает переспать с ГГ. Развратная бестия, которую нужно хорошенько отодрать. Второстепенные персонажи. Что демоны, что люди, а практически все они женского пола, имеют одну особенность – они все влюблены в отстойного Асахи. Никак это не обыгрывается, влюбились просто потому, что так надо и гарем необходим.
Демонесса, блонда, целительница, горничная, авантюристка и сестра сверху. Слабо вменяемый дурдом в пустом сюжете. О чём это аниме? Да, собственно, о том, как сверхсильная сестра помогает брату не фидануть окончательно. О том, как она исекайнулась лучше промолчать. Картинка слабая, сюжета нет, главных антагонистов нет, великой цели нет, персонажи вызывают отторжение из-за слепой любви к ГГ и не только, унылый ГГ, никакущий лор, скудные умения, быстрые сражения. Плохо абсолютно везде. Этакий трэшачок в своём жанре.
В общем зачем было делать таких убогих персонажей мне не ведомо. Асахи Икусаба. Как же он жалок. Трэшовой вариант нормального фэнтези, который в принципе можно глянуть и даже досмотреть, но нужно ли вам это? Лучше пропустить и посмотреть что-то более достойное. Исекай в котором фигурирует практически одни тянки не прошёл знак качества и отправляется в мусорник.