Посмотрел новый сезон Баки, в чём-то он лучше других (давно я так не смеялся), в чём-то хуже.
949x1006
Итог - Первые 20 серий скакали от "норм" до "скучно", последние 7 серий затащили сезон. Если вы ищите серьёзное аниме про бои, то вам точно не сюда.Начнём с того что вся завязка строится на том что из спячки проснулся солевой монстр по имени "Пикл", который решил поспать, поесть, но ему начали мешать бойцы с арены. Так что древний человек живёт по принципу "подрались можно и поспать, поспали можно и подраться".
Дальше идёт линия "Рэцу Кайо", честно пофиг на него, решил побить боксёров, флаг ему в руки (финал его истории можно узнать только если подождать сцену после титров в последней серии, настолько всем было пофиг на него)
Ну и бой бати с сыном, скрасил все аниме, последние 7 серий это шедевр абсурда. Батя и сын хавают вдвоём и Баки ведёт себя как девочка лет 16ти на свидании, что ещё вам надо?
949x1006