Здесь будет немного не особо критичных спойлеров, но все же остерегайтесь их.
Что-ж, глянул я очередню часть гачи-боев между мужиками, где самое гетеросексуальное событе - это изнасилование репортерши (фу и вообще осуждаю)
Первое, что сразу хочется отметить - это невероятная затянутость. Можно было спокойно сократить серий на 5, ничего бы не изменилось, а смотреть было бы куда легче. Местами было действительно тяжело смотреть. Пустая болтовня ни о чем очень сильно раздражала на протяжении всего сезона, но если вас такое не раздражает, то все норм.
Касательно боев.
Вот тут Баки в своем стиле, мощно, люто и красиво, правда, не без Гачимучи (Бои с Пикклом это вообще треш, особенно с Джеком...). Финальный бой отца и сына понравился, но как-то больно растянут и фишка с кучей зрителей мне не зашла.
Так же хочу подметить как мне было больно за самого Баки. Парень в 18 лет так удивляется базовым вещам, которые отец делает с сыном, что у меня аж сердце разрывалось. Не дали пареньку родительской любви((((. Ни бать, ни мать((
А, точно, еще же Арка с Рецу была. Она меня крайне порадовала, была даже интереснее конфликта Баки и Юджиро, жаль мало времени ей уделили(
Саунды.
Весьма неплохие, особенно 2 опенинг понравился, но в предыдущих частях было лучше.
Ставлю 7/10
Касательно боев.