Как по мне слишком к сериалу относятся слишком строго.Это мое первое аниме от этой студии - кто они вообще? Судя по их списку аниме среднего (если не низкого) пошиба и крайне узконаправленные. Данный сериал от них отличается донельзя. Tekken - одна из крупнейших серий файтингов ,любой уважающий себя геймер хотя бы слышал о франшизе,уже больше похоже на массового зрителя плюс популярная платформа. Я не эксперт в франшизе ,да и из пройденных разве что может 3я и 7я? Но на моей памяти с сюжетом там не густо и сплошная санта-барбара с персонажами из ниоткуда.Если сложить вышесказанное с пробой пера и нежеланием выделять большие бюджеты ,то получается как раз данный сериал.
Из плюсов можно отметить : каноничную внешку,визуальные эффекты,стиль боя,характеры персонажей.Довольно похвально для дешевого получилось вплести 3D анимации сменяющиеся обычными .Да и в конце концов довольно неплохой сценарий с постановкой которого я не вижу проблем.Серий хоть и маловато ,зато другие 10-12 серийные сериалы обычно выжимают плюс минус столько-же сюжета и экшна на весь хронометраж.
Из минусов : пожалуй главной будет сам хронометраж из которого вытекает две вещи - скомканность (хоть и завершенность как одной из частей) сценария и недостаток боевых сцен.Хотя правильнее будет сказать сцен то не так мало,но вот самих обменов тумаками маловато ,бои довольно быстрые и какой-то глубины или тактики в них не наблюдается. Ах да ,еще персонажей маловато ,но тут основные необходимые для сюжетной линии именно Джина,так что не беда.
ИМХО - сериал получился неплохим,а учитывая пробу пера от нн студии ,так и вовсе похвальным.