Приветствую
1920x1080
Ура! Отряд Сокола снова вместе!
Прямое продолжение сериала, так всё тоже самое. Но в эта часть немного похуже. Во-первых сюжет стоит на месте, все серии одна сплошная защита королевства от всяких чудищ и их форм. А последние серий семь, так вообще бой идёт с одним и тем же злодеем. Во-вторых, зачем-то, авторы решили накатить драматизма с Дарком Шнайдером. Слёзы, воспоминания, вопли об утрате - зачем всё это если ежу понятно, что Тёмный Портной тупо сильнее всех в своём мире, он всех переживет и всех победит. Лучше бы авторы убрали все эти рыдания-страдания и сделали что-то подобное, как в Ванпанчмене. Плюс много болтовни, даже самому ГГ в один момент это всё надоедает. И слишком растянуто. Но зато боевик стал получше, есть несколько неплохо прорисованных моментов. А ещё в этой части Гара становится прям как Гатс одноруким.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 6/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 5/10
Моя личная оценка 5/10. Приятного просмотра.
1920x1080
Ура! Отряд Сокола снова вместе!
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 6/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 5/10
Моя личная оценка 5/10. Приятного просмотра.