Злые силы угрожают воскресить богиню разрушения Антрасакс, и жители королевства Мета-Лликаны обращаются за помощью к вспыльчивому темному магу.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Takuma TerashimaТакума Тэрасима — Joshua Berahia
Show HayamiСё Хаями — Nils John Mifune
Junichi SuwabeДзюнъити Сувабэ — Yngwei von Mattström
Kouji YusaКодзи Юса — Zion Sol Vanderverg
Кадзуси Хагивара нарисовал специальную иллюстрацию в честь анонса.
@Baginz,@Simplyage@Вел1чайший, на самом деле они чет реально запотели над первым сезоном, был реально удивлен качеством того что получилось, от того что ожидалось, в плане рисовки, режиссуры и пр(не сюжета офк)Короче, ждём, как LIDEN FILMS снова будет завалена более чем десятью проектами. Может быть, даже двумя десятками проектов.
@Чай с жасмином@Чай с жасмином@Dmitry Vatler, я тоже, учитывая, что манга скатилась в непонятно что и не выпускается с 16 года@Вел1чайший, 313x494 жук навозник? что за наплечники супер сайз@Вел1чайший, я вообще не понимаю, зачем их так запрягают. Саттелайты штаны просиживают, поручите им.@GreatGrandCanyon, как по мне пусть закончат убийством Антла Саксы без всей это дичи с ангелами и демонами@Чай с жасмином, это же она бьет гг так, что он начинает визжать как маленькая собачонка@Чай с жасмином@nikola2222, потому что1. у него поехала кукуха из-за симбиоза личности
2.