Объективно тайтл есть за что ругать: за клишированность персонажей, не очень впечатляющую анимацию, визуал эндинга, однако тайтл умудрился за 12 серий раскрыть личности целой кучи персонажей закрыть некоторые микроарки связанные с ними за что точно заслужили лайк от меня. Химия между персонажами имеется особенно понравились диалоги монаха и ученого.
Пока простой между выходом тайтлов в сезоне глянуть самое то (хотя объективно если есть что смотреть то не стоит внимания). В эпоху вечных сиквелов в аниме что-то такое за пару дней посмотреть и забыть навсегда не считаю чем-то зазорным. Тем более не скажу что успел как-то пропитаться негативом к тайтлу другое дело будь это 24 серии или 2 сезона я бы не осилил точно.
Го на разгром! Я создал!
Го на разгром! Я создал!