Мой отзыв будет разбит по пунктам.
1) Музыка:
Opening и Ending хорошие, но ничего не обычного. Они не настолько хорошие чтоб каждый раз ждать с нетерпением конца серии лишь бы послушать ending и торопясь врубать следующую, только ради opening’а, при этом подзабивая на содержание эпизодов (такой сериал в этом сезоне был), но достаточно хорошие чтобы не скипать их и получать удовольствие от их прослушивания.
Музыкальное сопровождение в самих эпизодах тоже было на уровне, музыка хорошо подчёркивала действия происходящие на экране, и придавала драйва в боевых сценах, мне понравилось.
2) Визуал:
Нарисовано всё достаточно хорошо, хотя и были плохо выглядящие кадры, но их было очень мало.
С анимацией всё очень хорошо, сцены боёв анимированы на высшем уровне, сцены поцелуев тоже(они горячи).
Дизайны персонажей неплохие, но можно было бы и по лучше, им не хватает стиля, персонажи выглядят обычно.
3) Сюжет:
Написано всё достаточно хорошо, видно что автор своё дело знает. История очень завлекает, пусть и не сразу. Первые серии это своеобразное введение, начиная с 3 серии начинается как по мне всё самое интересное. Я с нетерпением ждал каждой новой серии, из всех просмотренных мною шоу сезона, эпизодов этого я больше всего ждал каждую неделю.
4) Персонажи:
Девочки офигенные, в числе их не было раздражающих особ, что как по мне в гаремниках редкость. Лучшие девочки это Канна и Аяно. Канна мне приглянулась по причине моей любви к типажу ревнивой младшей сестрёнки, а Аяно мне понравилась за счёт её химии с Шу, как по мне они с Шу хорошая пара.
Главный герой- Шу, мне понравился своей харизмой и целеустремлённостью, готовностью идти на любые жертвы, а также тем что он весьма не обычный гг для гаремника, это не стандартный гг ОЯШ, а манипулятивный говнюк, что как по мне крайне необычно.
Второстепенные персонажи мне зашли. Из них выделяется дует детективов Майлз Морган и Тэцуя Миками, классные ребята, их истории в сюжете достаточно хорошо проработаны для второстепенных персонажей.
5)Общие впечатления:
Мне понравилось, тайтл весьма качественный и интересный. Косяки в нём были, но в свои лучшие моменты он настолько хорош, что просто закрываешь глаза на минусы, а главное что эти лучшие моменты бывают весьма часто.
Итог:
Рекомендую к просмотру, не смотрите на не самые высокие оценки, тайтл стоит потраченного времени. И очень высок шанс, что вам он придётся по душе.
Оценка: 10/10
1) Музыка:
2) Визуал:
3) Сюжет:
4) Персонажи:
5)Общие впечатления:
Итог:
Оценка: 10/10
@Kasim, Думал когда появится положительный отзыв и вот он@Kasim@Император нагибатор, только сегодня последнюю серию глянул.Как по мне не лучшая идея писать отзыв недосмотрев, вот и ждал конца сериала.
Понравился или не понравился?
Насколько бы оценил?
@Император нагибатор,@Император нагибатор@Kasim, На шесть баллов концовка открыта не понравилась хотелось чтобы он кого-то выбрал@Kasim@Император нагибатор, ждём 2 сезона.Я за Канну или Аяно.
А тебе кто больше нравится?
@Император нагибатор@Kasim, Обещали ещё 13 серия но это оказалось слухом вот красивый видос про игру@Kasim, Ждал монашку она оказалась неинтересной а так никто Sharon HolygrailШарон Холигрейл