Люблю такие сериалы. Хороший проходнячок, недооценённый зрителями, хотя казалось бы что один взгляд на тэги (а точнее на их количество) должен внушать подозрения (или по крайней мере ожидания чего необычного).
Получилось последнее. Привлекая поцелуй - сериал, который старается совместить в себе солянку из всего понемножку:
1) Комедийные вставки очень хороши. Действительно хороши настолько что даже вставленные казалось бы абсолютно не к месту всё равно пробивают на улыбку.
2) Есть что-то, похожее на романтику. Именно что-то похожее на неё, исходя из особенностей сюжета.
3) Сверхъестественное. Оно тут есть, отрицать бессмысленно.
4) Неплохая боёвка. Слоумо-моменты особенно понравились.
5) Чуточка детектива. Как приправа для получившегося блюда.
Теперь о сюжете. Он...немного прихрамывает.
Байрон-сити - город - государство, расположенный на отдельном острове в океане(откуда берутся идеи запихивать в сюжет вымышленные города? Такая концепция была очень хороша здесь, так как хотя бы имелось сюжетное обоснование. В Привлекая поцелуй это смотрится немного по дурацки. Как Байрон-сити был создан?Почему? Эти вопросы тут остаются без ответа).
Основной силой обороны города являются хорошо оснащённые ЧВК. Полиция тут как бы есть, но особой роли не играет. Даже есть служба доставки, тема которой ну просто оскорбительно не раскрыта.
Главный герой сериала - бывший наёмник одной из ЧВК по имени Шу Огата. Очень своеобразный персонаж. У него есть собственное небольшое дело, которое он держит на плаву с помощью демоницы Кисары. Типичный неудачник, влачит жалкое существование и временами клянчит работу у своей бывшей, которую он бросил без всяких объяснений. Вроде как даже не совсем обычный клишированный герой, который тем не менее под конец сериала начинает внушать отвращение как личность. Типичный воспитанный женщинами ими же избалованный мужик.
К слову о них,то есть о прекрасном поле.
Дамы, вьющиеся вокруг Шу тоже яркий сборник типажей. Вся Кисара, Аяно, которой от Шу и которая заботилась о нём с детства ну и раскованная, временами даже распутная монашка, чей образ получился на мой взгляд лучше всего проработанным из образов главных героинь. Правда, причинно-следственная связь её "связи" с Шу тоже не была представлена зрителю.
Концовка сериала вполне логична и, что более того, заслужена самим гг(Хотел Шу восстановить семью?).
Из второстепенных персонажей можно выделить мать Аяно и Михаила, оказавшегося самым адекватным и трезвомыслящим персонажем сериала.
Подводя итог можно сказать что Привлекая поцелуй - в целом неплохой,имеющий свои плюсы и минусы. Вполне хороший проходнячок, который скоро забудется, как и прочие добротные средние сериалы.
3) Сверхъестественное. Оно тут есть, отрицать бессмысленно.
4) Неплохая боёвка. Слоумо-моменты особенно понравились.
5) Чуточка детектива. Как приправа для получившегося блюда.
Теперь о сюжете. Он...немного прихрамывает.
Откуда в город лезет нечисть?
скармливая ей свои воспоминания в обмен на её силу, пробуждаемую через поцелуй
К слову о них,то есть о прекрасном поле.
Дамы, вьющиеся вокруг Шу тоже яркий сборник типажей. Вся
Особенно в ситуации с контрактом
кроме того чтобы с ней был
На "обычные женские посиделки". А сестра будет разбавлять обыденность жизни старшего брата и глядишь сделает его нормальным человеком