1920x1080
Забавно, но, будучи средним тайтлом, и даже оценённым многими не на самые большие оценки, мне понравилось.
Я наслаждался просмотром.
Конечно, заслуга всему персонажи и ностальгия. Аниме, сделанное по заветам и принципам 2010-ых годом. И видно, что многие его не приняли, что-ж видимо то время правда прошло.
Сюжет. Говорить о сюжете не буду, все из описания и опыта просмотренных тайтлов такого типажа ясно. Его можно как принять и смотреть дальше (он не впечатляющий), наслаждаясь персонажами, либо задушится и дропнуть сериал.
Комедия. Я смеялся. Честно, некоторые шутки — просто разрывные. Диалоги живые, из-за этого шутки очень хорошо заходят. Ну а, Сю по кличке “Ядовитый хрен”, ситуации с памятью и Кисарой, монашкой, и другие просто заставляют орать. Юмор, это субъективно, ну что поделать, мне офигеть как зашло.
Персонажи. Офигенно, их диалоги, шаблонность, что перерастает в что-то большее, их разрывание, и просто специфичность. Здесь нет хороших персонажей, на каждое хорошее качество найдется что-то плохое. Это радует, так и должно быть, они чувствуются очень живо. Очень приятно наблюдать за ними, это относится ко всем, даже к второстепенным.
Тут тебе и милая Кисара, вроде и яндэре, а вроде и нет, и хорошая, но и из-за ревности крадет воспоминания, и т.д. Эта неоднозначность очень притягивает и радует.
Аяно, более холодная, но в то же время любящая заботящаяся. И сама же потом... ну вы поняли. Больше всего именно она мне понравилась. Приятно было за ней понаблюдать.
Тоже относится и к Сю, Шарон. Их качества, будь то плохие или хорошие делают их живыми. А этого почти не встретишь, а ведь это главное. Рад, что смог это здесь встретить.
Техническая часть. Не на все 100% стабильно. Но очень достойно. Особенно это касается моментов где нужно прям навалить сакуги. И ее наваливают, файт в конце 1 серии все еще лучший за все лето (2022) как по мне. И дальше боевые сцены лишь немного проседают в этом плане, а под конец, все было на весьма и весьма достойном уровне.
ОСТов я увы приметить выделяющихся не смог. Но ОП и ЭНД весьма неплохие, особенно интересно подмечать, наблюдать как с каждой серией они все больше не соответствуют сериалу. Позабавило.
Я не стал описывать минусы, их предостаточно.
И уж тем более я не стану “Поцелуй” кому-то советовать, нет, но если вы по такому соскучились (как я), или вам просто такое нравится (как мне) то вай, нот? Можно и попробовать.
Я рад, что посмотрел. Разумом понимание, что тайтл на 6+/7- из 10. Но душой и сердцем, все 8 а то и 9)
1400x788
Ей Аяно, а ведь тот “раз” не считается.
© Сю Огата.
Я наслаждался просмотром.
Я не стал описывать минусы, их предостаточно.
1400x788
Ей Аяно, а ведь тот “раз” не считается.
© Сю Огата.