Такое чувство, будто японцы разучились делать нормальные гаремники и решили напихать всё, что только приходило им в голову: Наофуми?, гарем, демоны, охотники на демонов, милые тянки, драки за гг между тянками, младшая сестра влюбленная в братика, сексуальная монашка, этти. Единственное, что действительно было сделано годно, как и в другом оригинальном аниме, выпущенном А1 этим летом, это рисовка, анимация и звук. Всё остальное, начиная сюжетом и заканчивая героями, разочаровало.
Сюжет крайне прост, но меня сильно зацепила одна оригинальная деталь. Для того, чтобы достичь своих целей, наш Наофуми 2.0 жертвует своими воспоминаниями, на первый взгляд это казалось очень интересной задумкой. Я представлял себе концовку, где мы вроде получим хэппи энд, но сам герой потеряет все свои воспоминания и будет думать, что тут вообще происходит и кто все эти люди вокруг него. Но нам просто мягко говоря плюнули в лицо и показали концовку, которая заставляет задуматься:. Самый смешной момент, после которого мне просто хотелось умереть от кринжа, это И да, этот сериал должен по идее быть ромкомом, но в нём почти нет комедии, да и романтическая составляющая сделана посредственно.
Главный герой обычный ленивый шмурдяк, который живет на деньги тянки, но за которым, по неведомой причине бегает куча девушек, что сделано для привлечения соответствующей аудитории. Второстепенных персонажей можно даже не описывать, все 4 девушки служат лишь для того, чтобы у нас была мыльная опера с любовным квадратом, состоящим из цундере Аяно, яндере Кисары, монашки и сестренки, в центре истории. Развития у этих персонажей тоже нет, нам даже не удосужились показать предысторию, поэтому зрителю непонятно, за что тянки любят Сю.
В итоге мы получаем неудавшийся ромком, который может завлечь только хорошей рисовкой, анимацией и сценами поцелуев.
В итоге Кисара просто отдает Сю все воспоминания назад, всё, хэппи энд.
Когда нам говорят, что сестра Сю была связана с ним и видела во снах его девушек, и теперь ненавидит всех, кого он чпокнул, и хочет их убить. Сначала я посмеялся и подумал, что это годная шутка(ведь один из жанров этого аниме это комедия), но лица у героев были такие серьезные, и я понял, что это была не шутка