Неожиданный тайтл, что я решил посмотреть.
И неожиданно я решил отзыв написать...зачем то.
На удивление,тайтл не ощущается как обычная комедия или пародия ради "смеха".
Авторы дали какую то глубину (приплели конечно чуть чуть и наши реали от чего даже не смешно а...грустно, хотя должно быть смешно)
Знаете, думаю у каждого кто играл в игры, или смотрел тайтлы где главный герой "Я всё могуч спаситель мира" и конечно же цель победить ЗЛО в лице КОГО ТО, а под конец пробегают мысли "Это было отличное приключение, а куда бы завела дорога приключений героя, через 10 лет".
На морское дно, днище жизни вот куда, и это даже не стёб, а скорее "Ууу зараза со смыслом!" сколько у людей в молодые годы играет максимализм, оптимизм, дурость, а по итогу потеря цели, азарта, разочарование, и просто охота одного...Покоя, что бы оставили в покое, согласитесь в реале, всегда кому что то от тебя надо, а ты хочешь пожить просто спокойно, в тишине.
Этим можно описать и сам тайтл, и самого героя, что жизнь не пощадила.
А может быть, автор хочет показать что таких людей надо растормошить и они ещё многое чего могут сделать? А ведь реально, сколько людей нужно просто растормошить или подержать что бы они начали действовать? Может такую идею автор заложил, кто его знает. Но не одним героем едины, кто же ещё тут есть.
Тяночки Чертюли!
Повелитель демонов который хочет...Чё она, он...оно по итогу хочет??? Хотела отомстить? Так герой в мусоре живёт!? Надо ставить на ноги что бы он...Её снова отпинал!? Или после того как она решила за гг поухаживать она в него влюбилась? Где чёрт побери логика у этого демона? Чертанутая какая та. Зато красотка, умеющая поддержать, растормошить, приготовить и по ухаживать, ну и извращуля демонюля!
Ну и сама ходячая бестия секретарша...ходячая неприятность и фетешизм, не буду её комментировать, её озвучивает моя богиня Сейю Ёко Хикаса,она шикарная, всякий раз как натыкаюсь на аниме с ней, всегда на отличное аниме попадаю.(не героиня а рука лицо, как она прожила столько лет...как она ещё никого не угробила)
И конечно же друзья героя, Тарзан и Прилизанный маг, честно, я думал что они будут прям злодеи, а по итогу нет, просто дурни, меня это удивило и обрадовала, дружеские отношения победили.
А есть конечно ещё волшебница, но она скорее поддержка для гг в моральном плане.
Само аниме весёлое, яркое с хорошей музыкой, с отличными сейю, персонажи яркие запоминаются к ним испытываешь симпатию, отличный опенинг что задаёт аниме драйв.
Экшен сцены прям вау, их немного но они работают как надо и где надо.
(Знаю это притянуто за уши, но одна сцена с гг, в финале где он стоял, он стоял точь в точь как Гатс из аниме Берсерк в опенинге аниме 2016 года, когда на него огонь хлестал, это можно считать за отсылку?)
От некоторых шуток и пародий просто падаешь на пол и ржёшь до слёз, особенно если это связано с ГГ или его окружением.
(Ну или Дрим кастом кто его знает)
Ну и немного "Фетишей"
Но ложка дёгтя тут есть и это сюжет...
Я потерял логику Короля/вы демонов, зачем ей это? Разве она не хотела захватить мир или отдубасить героя?
Мув со злодеем не понятен, а в конце серии просто ПОЛ СЕРИИ на него убили и разжёвывает то что итак понятно. Да по персонажу видно что он какой то нехороший человек.
Из за этого финальная серия до одури выглядит странной, должны были уйти высокой ноте но ушли на мех....
И а куда аниме двигать то дальше? Нет конечно есть манга и развитие истории дальше, но тут другое.
У этого аниме есть своя атмосфера, задолбаный герой от всех, шутки и ситуации что хорошо работают, 2 сезон может просто...потерять эту атмосферу.
Что я хотел сказать, аниме после просмотра оставляет какие то тёплые чувства, но и даёт задуматься немного.
Послевкусия от аниме приятное и...а что ещё нужно этому аниме?
P.S Мне может кто нибудь сказать какого пола эта..это короче ОНО-Повелитель демонов, я не предавал значение этому пока не пробежала шутка. Пока я не видел шутки мне было Зашибись , а потом увидел
И у них будет роман с гг в этом не сомневайтесь даже, вот эта чепубель чертильная она тян или трап? ГГ что по трапам или по кунам получается брррр может мне пояснить это?
И неожиданно я решил отзыв написать...зачем то.
На удивление,тайтл не ощущается как обычная комедия или пародия ради "смеха".
Этим можно описать и сам тайтл, и самого героя, что жизнь не пощадила.
Тяночки Чертюли!
Экшен сцены прям вау, их немного но они работают как надо и где надо.
(Ну или Дрим кастом кто его знает)
Ну и немного "Фетишей"
Но ложка дёгтя тут есть и это сюжет...
Послевкусия от аниме приятное и...а что ещё нужно этому аниме?