Отзыв на онгоинг
TL;DR: читайте мангу, если хотите погрузиться в фермерскую фэнтезю.
Если вы смотрели Слизь а также одно из перечисленных аниме, то ничего оригинального вы здесь не найдёте. Плюсы у тайтла все сп... украдены у других тайтлов, но все прелести данного шедевра омрачены отвратительной динамикой происходящего — точнее её отсутствием, ибо смотрите вы в основном слайд-шоу на мой взгляд.
Лень-матушка, маленькие бюджеты, кривые руки художников победили, и теперь люди не умеют убирать смешение цветов на стыке.
1920x1080
Хотите окунуться: прочитайте мангу, она — неплохой слайс с забавной рисовкой.
1920x1080
домыслы на тему рисовки
мб у меня просто рип плохой, я не знаю, но при просмотре значительно мешало. если это чисто проблема того ресурса, где я взял данную прелесть, то простите, но слайд-шоу остаётся слайд-шоу.
Хотите окунуться: прочитайте мангу, она — неплохой слайс с забавной рисовкой.
@Shyllow@Isekai Ojisan, да ради бога, читайте ранобэ, кто запрещает? я описал свой опыт взаимодействия.@Shyllow,Почему так мало лайков 🗿
@Shyllow@Shyllow, не могу припомнить, что у слизи было оригинального? Отсутствует динамика? А как же рост деревни и развитие цивилизации? За такой маленький бюджет и такое приятное качество картинки с режиссурой и музыкой! Мне кажется вы перепутали тайтлы из-за похожести и решили бросить.@Кусь 🐾, ну так людям не нравятся, что их любимые тайтлы кому-то не нравятся, huh.