Довольно ламповый и хороший Тайтл. Можно сказать, что это достаточно большой "гаремник" с кучей женских персонажей. В какой-то момент думаешь, когда уже появятся мужские персонажи?
Главный герой попадает в другой мир стандартным образом, получает некую способность. Как вы поняли, это аниме про фермерство, про растения и тому подобное. Местами даже похоже на доктора камня, ибо нам рассказывается в неком научном ключе о некоторых действиях персонажей во время фермерства, в частности гг. Главный герой, Хираку, достаточно простой парень, у него нет огромных целей покорить мир или стать самым сильным. Он хочет простой жизни для себя, хочет заниматься тем, что ему нравится, а именно фермерством. Собственно сюжет и строится вокруг его деятельности и то, к чему его деятельность приведёт. Постепенно он обретает новые знакомства и расширяет своё место, в котором он и начал с самого нуля. Аниме наполненной достаточно доброй атмосферой, много красивых женских персонажей, не обошлось конечно же без фан сервиса и глупых шуток, но этот Тайтл и позиционирует себя некий проходняк, на который можно посмотреть, но ожидать крутого сюжета или продуманный действий персонажей и диалогов не стоит. Постепенно нам раскрывается весь остальной мир, в который и попал гг. Все больше персонажей, большинство из них почти не раскрывается, да и не сказать, что за ними было бы достаточно интересно наблюдать. Музыка, пока я смотрел аниме, не сказать, что вообще обращал внимание на музыку, да она была, местами даже не плохая, но особого внимания не привлекла. Сюжет простой, местами становится интересней, местами идёт обычным чередом, может даже наскучить. Как по мне, анимешка вышла неплохой и глянуть разок стоит. Оценка 6/10