На удивление не скучно смотрелись серии. Хотя за факт рождения ребёнка без достаточного(имхо) количества романтики так и хочется снизить, больно это неестественно. Тупа с неба упал. Аист ****ь принёс. Сделали бы тогда ещё полигамию, тупо для кека. А то с точки зрения связей персонажей не сильно-то ощущалась разница между тянучками, шо за несправедливость.
Чиловая анимка ни о чём с сюжетом градостроя, без экшона, романты и... Да без ничего. Но приемлемо, Дропать желания нет, а смотреть можно. Мде, подпортил впечатления нежданный ребёнок, но так и быть, обиду запомню, но оценку за это не снижу. Каким-то образом этот титуль был мне более приемлем, чем некоторые подобные. Возможно, дело в приятной рисовке и режиссуре без кринжовой чепухи с попытками в излишние потуги.
7/10
Изменено: не, в баню, отпиджитринашили, фуфуфу. Опущу малость оценку, слишком это в глаза бросается. Перебор с вырезанием.
7/10