Если честно просто ужас. Писать отзыв настолько трудно, как будто я пишу его под индийским фильмом. Потому что уровень драмы тут именно такой.
Плюсов нет, разве что не совсем предсказуемый сюжет. Для кого то это может быть как плюсом так и минусом, потому что непредсказуем он скорее в худшую сторону
И так, начнем разбираться что же здесь такого ужасного.
Первый сезон тянул на 7/10. Обычная рисовка, хорошая задумка и не очень хорошая реализация. И что же мы получаем спустя 6 лет? Рисовка стала хуже, в том плане что у всех стали детские лица. Особенно у Масамунэ (наш гг). А у Аки, его возлюбленной, вообще какое то кривое, мне пришлось отворачиваться. На них просто больно смотреть, теперь им стало на вид лет 10. Остальных персонажей время тоже не пощадило. А теперь сюжет. После первой половины мой кринженометр настолько зашкаливал, что вопреки моим правилам, я начал перематывать ненужные моменты, чтобы не забросить аниме до финала. Вот настолько все плохо. А ещё тут есть гг из прошлого, такой типо жирный и мелкий. Боже, какой же он отвратительный. Его специально сделали таким мерзким, что по характеру, что и по внешности. Даже глаза сделали как огромные белые дырки с черной точкой посередине. И пухлющие щёчки. Короче ужас. Я конечно все понимаю, но зачем было пихать его рожу практически в каждую серию? Смотреть тошно.
Концовка тоже разочаровала. Творился какой то бред, а в итоге все просто вернулось на свои места. За всю анимешеку 0 эмоций, кроме лютого кринжа, потому что юмор здесь совершенно не смешной, однотипный и скучный. Я даже не улыбнулся (кроме кринжа, но там улыбка скорее от боли). 5/10 за то, что я на секунду подумал, что чел и правда выберет служанку Аки. Но тогда бы я ещё больше засрал этот тайтл).
И так, начнем разбираться что же здесь такого ужасного.