Очень расслабилась, смотря это аниме. Спокойная атмосфера, романтика, немного шуток - идеальный набор для уютного вечера. Ну ещё тёплое одеяло и чашка горячего какао. У меня остались приятные воспоминания от этого аниме. Оно показывает, как может изменить человека любовь, как она может поменять его предпочтения, вкусы, что ещё раз доказывает, что человек, который не любил, не сможет с точностью сказать, кто ему нужен. Например, вы говорите, что внешность - главное, а в итоге можете и не заметить, как влюбитесь в человека, которого все считают недостаточно красивым. Только для вас он прекрасен со всех сторон.
Здесь показаны все стороны любви: и неразделенная, и разделенная, и любовь между учениками средней школы, и любовь между учениками старшей школы, и любовь между учениками средней и старшей школ.
Всё очень мило, но не приторно. Смотрела как раз таки тогда, когда хотелось гармонии и уюта.
8/10
Ещё очень забавный спешл, тоже советую глянуть.
8/10
Ещё очень забавный спешл, тоже советую глянуть.