Классный меха-сериал, который вернул меня к почти залповому просмотру аниме! Для 1984 отличная рисовка, классный опенинг, захватывающий и не тянущийся сюжет, все происходит достаточно быстро и события так идут и кажется, что между сериями не происходит лишних действий, как будто бы реально за все время прошла неделя или кого того. Ну лично мне так показалось. Рекомендую всем любителям старых мех, мне очень зашел данный сериал и я очень вам его советую.
Сюжет кажется простой, но в тоже время есть тут и повороты, до половины сериала истинный злодей не показывает своё лицо толком и не вмешивается почти, зато потом открывает свою натуру и в концовке тоже происходит с ним поворот. Не самый плохой злодей, по-моему, приятно удивил.
Главный герой тоже не просто ОЯШ, не ноет, идет прямо к цели, думает над своими действиями, пытается сохранить жизни своих граждан. Классный малый.
В общем, меня сериал приятно удивил и мне было очень приятно его смотреть. Однозначно лайк
@Wandering Violinist@Лизочек, это уже частности! А вообще уже не помню такого.@Лизочек@Wandering Violinist, пока что ощущение, что ему есть дело только до Чуруру. Её он постоянно стремится защитить (любовный интерес, как-никак)