Отзыв на онгоинг
«Мой счастливый брак» — новый сериал от студии Kinema Citrus («Созданный в Бездне», «Баракамон») привлек меня с первой серии. Но к середине сезона я начал размышлять, на чем основан весь его сюжет.
История крутится вокруг девушки Миё, которую ее собственная семья держит за прислугу. В ходе политических игр, она оказывается выдана замуж за жестокого военного Кудо. Но внезапно их брак, как указывает название сериала, оборачивается счастливым. И все бы хорошо, но политические игры ее семьи и других аристократов мешают им жить спокойно.
И хотя поначалу такие ходы держат вас в напряжении, с каждой новой сюжетной линией становится все хуже и хуже. Мне совсем не хочется ругать сериал. Он сделан очень красиво и заставляет тебя болеть за Миё. А добавленный в сюжет мистический элемент дает простор для неожиданных поворотов. (уверен, что они будут где-то к концу сезона). Просто хотел поделиться своими опасениями. Я хочу, чтобы этот сериал остался на уровне первой серии и не скатился в дрянную мелодраму.
Если вы пропустили «Мой счастливый брак» — советую обратить внимание. Не так плохо, и не слишком хорошо.