Тайтл, который даже ругать глупо - типичная седзийная посрань.
Перед нами очередная Золушка на япошкинский лад, где роль клинических дебилов доверена семье нашей бревногероини, которая, традиционно, выделяется тем, что ничем не выделяется. Не считая того, что она вся такая добрая, тихая, трудолюбивая. Короче, Матом Надыши-ка.
Как это и всегда бывает - высосано из пальца буквально все. Страдания (просто ее семья клинические дебилы, поэтому решили, будто третировать ее и превращать в домработницу - это хороший, годный план). Любовь (просто автор всеми силами пытается доказать нам и мГГ, что жГГ вся такая особенная, даже пару сайд-персонажей заставил втирать мужику, будто она прям-таки супер-баба, при том, что они ее и знать-то не знают особо). Проблемы (в первой арке, потому что наши клинические дебилы решили, что отличный план - похитить невесту знатного (ну, в данном сеттинге) мужика, избивать ее и удерживать в заточении, а он, очевидно, должен был это все проглотить, типа, а, ну и ладно; во второй - из ниоткуда взявшиеся кошмары, из ниоткуда взявшиеся родственники, из ниоткуда взявшееся решение проблемы и пр-пр-пр) и их решение (а решают тут все по щелчку пальцев либо мужик главной героини, тогда надо просто порушить все к едреням и ему, разумеется, за это ничего не будет, либо сама героиня и тогда все проблемы просто исчезают (характерный момент в последних эпизодах, где ее дед и кузен жестко так "Нет, ты никуда отсюда не пойдешь, видеть твоего жениха тебе низя ни при каких условиях, но раз уж ты так хочешь, то лан").
В общем, типичный бульварный седзе-шлак для прекраснодушных дурочек, не больше, не меньше. С типичной проблемой седзе-шлака в виде абсолютно утрированного всего. Если мужик главной героини - супер-успешный красавец БЕЗ потребностей. Если плохие люди - то просто плохие люди без какого-либо повода и надобности творящие злую фигню. Если проблемы - то легко-решаемые. Если любовь - то из ниоткуда. И так далее. Смотреть категорически не рекомендуется. А еще по оценкам этого говна на ресурсах можно делать вывод о контингенте этих самых ресурсов.
@Polycarpez@Rune, повод насторожиться.@Rune@Polycarpez, осуждаю. максимально не поддерживаю такое мнение)@Polycarpez@Rune, да сколько угодно. Кто я такой, чтобы запрещать людям смотреть убогий шлак, в самом-то деле. Кому-то нравится нюхать пердеж во время секса, кому-то по приколу слушать Катю Лель, кто-то любит перловку, а кому-то по душе однообразные и тупые седзе-тайтлы.@Polycarpez, Кто такой...наверно, мазохист, ибо зачем смотреть такое (понятно же, что оно целиком просмотрено), да ещё и напоказ оценивать? Чтоб доказать обиженкам, что это шлак? Хотя да, не запретил же, ну молодец, а про пердёж с перловой очень жирный аргумент.