Золушка в мире наполненной эсперами Японии 20-го века.
Как же обидно признавать, что силы такой талантливой студии были вложены в этот высер и что этот же высер довольно хорошо оценили.
Визуал на высоте, анимации шикарные, но какой же вторичный сюжет, а персонажей даже картоном назвать - значит похвалить. К тому же логика идёт по бороде.
тупое не интелектуальное сёдзё, то вам сюда. В противном случае проходите мимо. Графоманских аниме в последнее время много, так что только из-за визуала смотреть бессмысленно.
К просмотру не рекомендую. Если нравится "Официально наказать мы их не можем". Соучастие в похищении, нападение на офицера при исполнении, порча чужого имущества, и это всё при показаниях его сына. Реально не за что наказать.
А как обычный человек (мужик с собакой) увидел гратесков? Их же только одарённые видят. Или это ради типичной сценки нападения монстра на прохожего?