Это мое сугубо личное мнение и оно может отличаться от Вашего !
В поисках романтики забрел на данный тайтл, романтика здесь есть - жаль её показывают её нам без поцелуев, открытого признания в любви и прочего что хотелось бы увидеть, но и так весьма нормально - здесь идут интриги, предательство, нету детско ояшных персонажей, правда как для романтики шло все быстро и дошло до своего пика и я просматривая подумывал что же будет дальше - а дальше сюжет свернул с романтики на историю с фентези составляющей, что немного меня огорчило (романтики уже почти и не было, кроме последней серии), повествование которое идет после вполне нормальное (хотя некоторая часть слегка натянута из за чего немного угасает интерес, здесь уже для кого как) сам данный сюжет при этом имеет нормальную концовку что хорошо,
Насчет ГГ и ГГини - к ГГ вопросов нет, насчет ГГини все неоднозначно - девочка росла в ужасной для себя обстановке из за чего она выросла такой какой её показывают нам здесь, я это понимаю но все равно некоторые моменты в её поведении мне не нравятся (дело вкуса), НО она хоть и медленно но к концу картины изменилась в лучшую сторону.
Картина не относится к чему то одному - так как вначале полная романтика после другой сюжет без неё, ожидать и требовать чего то большего здесь не стоит, может зайти тем кто уже пересмотрел много тайтлов и не нашел чего стоящего для себя
правда хотелось бы узнать что произошло с Каей Саймори и Кодзи Тацуиси, походу анонс 2 сезона даст ответ.