Что мы знаем про студию создателей данного аниме? Ох это же студия “Bind”, которую создавали для реинкарнации безработного, так ведь?? Это же простой тайтл, чтобы разбавить паузу меж сезонами?? Ага, конечно поверил на все сто пятьдесят процентов.
Что я могу сказать про анимацию? Ну типо я в афиге. Честно, если вы реальный фанат анимации движений персонажей в аниме, то вы по адресу. Просто гляньте как они двигаются и практически не стоят на месте на протяжении всего аниме. Это точно просто аниме на перерыве между сезонами безработного???
Эндинг - блин мое почтение, мне кажется там афигеть как много кадров в секунду.
Само аниме с довольно интересной задумкой и подачей. Вот если бы вы стали девушкой, то как бы себя вели? Думаю так же как и гг данного аниме!
Мне понравилось как постепенно нам начинали показывать изменения Махиру в свое характере и поведении. Мы реально наблюдаем за трапом…
В общем я зашел сюда облизать анимацию и не более. Аниме глянуть чисто вечерком как комедию+повседневку сойдет, может даже что-то и получится понять для себя (ну там типо - “не нужно закрывать в себе”, “нужно побороть свою неуверенность” и все в этом духе).
Концовка ожидаема, ведь я еще в момент онгоинга ее знал. Тогда был разочарован, но после пройденного пути вместе с персонажем, она становится очень очевидным и понятным решением. Если вы читаете отзыв и хз смотреть или нет, то визуально хорошо. История так же не плоха, но серьезного тут мало, в основном юмор и повседневность.
Я точно не дрочил на ГГ данного аниме. Он вообще ни капельки не сексуальная лоля!
Оценка — 8
Эндинг - блин мое почтение, мне кажется там афигеть как много кадров в секунду.
Оценка — 8