Аниме, в котором что-то происходило только в первой и в последней серии.
Если вам нравится смотреть на девочек, которые пьют чай, кормят друг друга с ложечки, ходят по магазинам, принимают душ вместе, устраивают диванную вечеринку, плачут от подарков, щупают друг друга и все охеревают, что гг покрасил(а) губы - то это аниме для вас.
Можно было развить интересную идею, где гг перевоплощался бы и был то сестрой, то братом, они с сестрой бы это скрывали, попадали в неловкие ситуации, кто-то из подруг бы это узнал, они бы больше не смогли общаться, а, возможно, стали бы хранить это в секрете или вообще развилась бы любовная линия с этой подругой. С таким сценарием гг бы мог сразу по двум фронтам, как девочек, так и к мальчиков пикапить и кучу щекотливых ситуаций развить. Но ничего из этого здесь нет. Сестра просто захотела себе сестру. Нам остаётся лишь слушать пустые разговоры и довольствоваться скудным количеством шуток, от которых больше стыдно, чем смешно.
Единственное, что понравилось в этом аниме - приятная и миленькая рисовка.
Единственное, что понравилось в этом аниме - приятная и миленькая рисовка.
Полезный Мусор#
VanTyan
domrezni#
VanTyan
Аниме, в котором что-то происходило только в первой и в последней серии.