Отзыв на онгоинг
На самом деле очень странное произведение. ***тилетний хиккикамори перевоплощается в лоли* благодаря своей сестре вундеркинду. Но не просто по преколу, а с благородной целью, вывести его из затворничества. Ну и начинается повседневная рутина в жанре гендер Gender Bender. Самые простые\обыденные ситуации для этого жанра типа рефлекторной памяти о походе в туалет, когда по инерции он идет в мужской и встает к писсуару, когда его организм уже так не работает. Не скажу что плохо в плане сортирного юмора, но на протяжении серий "туалетная тема" витает в воздухе.
Так же немного напрягает, что кхъкхъ-летний парень в теле лоли* тесно общается со среднеклашками(кое-как объяснено сюжетом) гуляет с ними и прочее, но в тоже время он осознает, что он куда старше этих среднеклашек и пытается вывернуться из щекотливых ситуаций. Опять же немного напрягла сцена приема ванной со своей сестрой(он тупо не видит в ней девушку) хотя та стесняется.
В плане картинки, вполне недурственно. Звук есть, мне этого хватает. Опенинг и Эндинг тоже есть, в том плане, что пару раз можно послушать не проматывая, но в плейлист я не буду добавлять их, хоть они и неплохие. Анимация плавная, иногда (в эндинге) срывается в скорость и словно не стандартные 24 кадра, а какая-то магия в виде 60 фэпэсов.
На счет сюжета, обычный ситком, с сквозным сюжетом, удивить он вас не сможет, за все серии меня он лично не удивил, вод пивко, вечером сойдет. Для моралистов (см пункт 2), ну такое, вряд ли они вообще смотрят аниме.
Моя оценка скорее положительно-нейтральная нежели просто нейтральная. Но на вкус и цвет все фломастеры разные и мое мнение может не совпадать с твоим. Да-да, именно с твоим, ты человек по ту сторону экрана.
*Не уверен подходит ли его возраст под критерии лоли
*Не уверен подходит ли его возраст под критерии лоли