После просмотра я получил очень неоднозначное впечатление. С одной стороны я получил добротную такую слайсуху, но думаю, что идею со сменой пола можно было проработать до чего-то более интересного. Например, как бы Махиро пользовался своим положением маленькой девочки для каких-то своих целей. Но автор решил кормить нас слайсухой — это не плохо, но можно было сделать лучше. Любителям лолей определённо стоит заценить. У такого подхода даже появился немного необычный плюс: аниме может помочь парням лучше понимать женский пол, их проблемы и тому подобное, так как на протяжении всего аниме Махиро будет проводить обычные деньки младшеклассницы.
Рисовка вполне приятная. Яркая, но не вырвиглазная, как, например, в ngnl.
Персонажи соответствуют своим клише. Да, персонажи тут, как и в обычных повседневках, клишированные. Хотя образ человека, который не выходил несколько лет из дома, могли проработать получше.
Опенинг и эндинг не разочаровали: их я обычно не пропускал, приятные на слух и картинка смотрится шикарно.
Ещё бы одним недостатком назвал работу сейю, от неё не получил особого удовольствия. Я смотрел и в рудабе, и в оригинале. Сказал бы, что рудаб ничем не хуже оригинала, не включая Студийку конечно, такого противного лоли-голоса в рудабе не слышал никогда.
Рисовка вполне приятная. Яркая, но не вырвиглазная, как, например, в ngnl.