Ржу со всех, кто с серьёзным лицом оценивает это аниме по каким-то там признакам.
Просто милое и забавное, притом шикарно сделанное в плане рисовки и анимации(А от биндов меньшего и не ждёшь) аниме, в котором буквально нет ни намёка на какую-то серьёзность.
То, что вы где-то видите какие-то намёки на лоликонщество и извращенство – сугубо, по большой части, зависит от вашего восприятия ситуаций, тип, реально.
Для того, чтобы просто расслабиться и посмеяться над, по большой части, хорошим юмором с большой частью милоты – то, что надо.
Буквально что-то первое с времен, думаю, цикад(И то, до сотсу) и Башни Бога, что было реально приятно и кайфово делать без каких-либо признаков выгорания и надоедания, смотреть было также классно. А если кто-то как я, у кого есть жуткое выгорание от аниме, мог его смотреть с удовольствием – то и вы тем более сможете.
Да, тут нет как такового реального.. реализма. Персонаж очень быстро привыкает, меняется и вся херня, но емае – его в девушку превратили, маленькую, какой тут реализм.
Так что не душните и просто посмотрите этот тайтл – оно того, в принципе, очень стоит, как и любой продукт биндов, хы.
А ещё лучше с нашими сабами, толька тсссссссс
@deniskv@vladsechyn, почему пишешь ты, а стыдно мне?@vladsechyn@deniskv, Потому что ты один из тех людей, которые считают туалетный юмор "милым"?@deniskv@vladsechyn, не знаю, навряд-ли это так.@vladsechyn,@vladsechyn@deniskv, Тогда почему тебе стыдно от того, что я пишу, разреши спросить? Я написал очевидное, что это аниме смесь тупого и туалетного юмора, в котором больше ничего нет, начиная от рисовки и заканчивая музыкой. Тут нет буквально ничего хорошего, что могло бы заинтересовать адекватного зрителя.@Polycarpez,@deniskv@deniskv, А нет, прости. Я прочитал твоё описание и понял, что конструктивный диалог нам с тобой построить не удастся. Я не поклонник того, чтобы ставить 10 баллов просто за положительные эмоции и не отношу "Кринж" к положительным критериям. Так что, на этом уже можно закончить@vladsechyn, ну нравится людям аниме про ссущих лолек, че поделать.@vladsechyn@Polycarpez, Я же не против, просто вызывает недопонимание, когда люди завышают оценку просто за то, что им "нравится" без каких-либо критериев. Я вот лично не понимаю, как у этого аниме может быть рейтинг 7.7, если его спокойно можно отнести к подборке худших аниме этого года.@Polycarpez@vladsechyn, Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.Ну, Дом-2 же как-то в эфире держится.
@vladsechyn@Polycarpez, Дом-2 многие смотрят от нечего делать, а это аниме можно смотреть только в том случае, если хочешь жёстко проблеваться от гениального сортирного юмора.@Polycarpez@vladsechyn, бегать и срать под отзывами о том что автор не прав... Действительно, этим нужно гордиться, я и забыл@vladsechyn@vladsechyn, ну...чтобы это знать - надо ж посмотреть. А фетишей и девиаций в мире не счесть. Вот, кого-то прет позориться, нападая на тех, кто в комментариях под отзывом пишет про сам отзыв.@deniskv, Мастера меча онлайн - 7, Госпожа Кагуя - 9 💪 Токийские мстители твёрдая 10 💪💪💪@deniskv@vladsechyn, Это всё?@vladsechyn@deniskv, 💪💪💪@deniskv@vladsechyn, нечего сказать, понятно всё с тобой