"Мой братик теперь не братик!" - это очень, очень милый КРИНЖ!
Во время просмотра я то и дело пытался забыть, что главный герой совершеннолетний мужик в теле школьницы средней школы, но аниме то и дело об этом напоминало, чем вызывало отвращение. Я до конца еле досмотрел....
Мне было совершенно не понятно зачем был весь этот поворот с превращением, без этого этот тайтл был бы вполне сильным слайсовым тайтлом про милых девушек. Я считаю лишним добавление пошлых шуток, двусмысленостей и кринжатины порождённые аморальностью подобных превращений. Без этого всего и персонажи были бы милее и не было бы ненужных междометий.
Не знаю скольких людей влажные фантазии были удовлетворены этим аниме, но лично я чувствовал себя некомфортно во время просмотра.
Но не похвалить всё остальное в тайтле я не могу, он очень притно нарисован, с хорошим опенингом, а элементы слайса сделаны добротно. Это именно тот случай, когда ложка дёгтя портит всю бочку мёда. Я рад за тех, кому это понравилось, но от меня 6,5/10.