Чтож... Я оцениваю этот тайтл крайне положительно, даже не смотря на его минусы, мне очень понравилась сама концепция деятельности бога в мире без богов, ну и откровенно говоря... Тот кто делал это аниме знал на что делать ставку, если монстра в 1 или какой-то там серии в начале можно было принять за крайне плохую графику, которую сделали не намеренно а из-за малого финансирования или чего-то подобного, то случай с трактором вполне явно намекает на некий заговор... Будто это аниме делали для мемов, нарезок и эдитов в тик ток. И знаете что, с данной функцией аниме более менее справилось, ещё ближе к концу сериала, выяснилось истенная природа этого мира ( и этот момент мне напомнил один из эпизодов футурамы, не буду спойлерить, поймут те кто и так смотрел ) ещё мне нравятся вот эти пиксельные вставки во время аниме. Опять таки их можно вписать как метод удешевления производства... Но мне кажется что и тут был неплохой такой замысл, но вполне возможно что это всё не намерено, а я просто жертва синдрома поиска глубинного смысла... В общем аниме имеет ряд интересных концептуальных моментов, поднимает интересые и как по мне актуальные темы, ГГ не тупой а даже наоборот, что собственно тоже является плюсом, пошлость присутствует, но для меня это не особо минус. Как никак за границы позволеного не переходили, отдельный респект за существование Бертранда, забавно наблюдать за ним, но если в общем и целом, персонажи прикольные при поверхностном взгляде, однако не более того, как никак мы должны помнить какую нишу занимает данное аниме, и именно в ней оно одно из лучших